• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Двухсимочный Iphone K599 выключается во время загрузки на мелодии

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Со слов клиента (хорошего знакомого), просто вытащил симку и положил в тумбочку и стал пользоваться нокией. Спустя какое-то время уже не смог его включить. Ранее я его уже прошивал и мастерфул у меня сохранился. Но в этот раз решил сделать новый. Слил бэкар, сделал с помощью LPE мастерфул и залил с предварительным форматированием. Телефон включился, появилось яблоко, далее welcom и музыка и тут вырубается. Но по блоку питания, остается включенным (потребление и подергивается стрелка). Через десяток секунд появляется слегка подсвеченный экран с пульсацией. Горит пару секунд, опять тухнет и спустя еще с десяток секунд появляется меню на секунду и пропадает.
Пробовал шить другой версией Flashtool и заливать ранее сделанный мастерфул, тот что делал давно, но результат такой же. Проц в нем MTK6235, флешка micron 1gb.
Подскажите куда рыть. Механические воздействия на корпус картину не меняют.

Может просто бузер в кз, в китайфонах частая проблема.

А разве LPE делает мастер мастерфул? Выложите родной бекап я посмотрю какой драйвер стоит на дисплей, и выложу робочий переделаный мастер!:icq01:

Делает.
Разобрал, девственно чистый и соплей не замечено. Плату поднимал от дисплея и включал в таков виде. Не помогло. Вообще при вырубании не происходит сброса по питанию, т.е. телефон реагирует на это вырубание просто понижением потребления, по сравнению с тем когда начинает играть музыка. Падения потребления до нуля не происходит. Пробовал отключать буззер не влияет.
Потребление во время звучания музыки то же в норме, т.е. унч не причем.
Сюда прикрепить бэкап не получилось поэтому вот ссылка

Не понял, так первый, рабочий, мастер фулл есть? Может стоит сделать не предворительный, а последующий формат? Просто, часто бывает, когда телефон лежит длительное время без заряда, слетает прошивка, вам нужно было сделать формат, если был рабочий мастер, или считать фулл и сделать формат. Тот фулл, который считали сейчас, не рабочий, поэтому и при прошивке его телефон не грузится

Да фулл рабочий есть. Его мне давно делали на каком-то форуме. С ним телефон клиент и забирал ранее. Сейчас же результат один и тот же, на сделанном мной фулле и на том, старом. Форматы я пробовал делать разные. Уже проделывал во флештуле и на ручных настройках, по адресам 0х08000000 с валидацией и проходил каждый из трех пунктов одельно, снизу вверх где ищет и помечает bad блоки. Толку нет. Уже и погрел с пошатаванием флешку и проц. При форматировании обнаруживалось семь бэдов.

тогда замена флэшь памяти должна исправить ситуацию.

Так, снова и всё по-порядку. Это программная проблема и не более того.
Вот что сообщает 'ChinaResMan', известный проф.продукт, видимо стоит обратить внимание на фул из #5 поста.
Считаный фул невозможно открыть, хотя данные прошивки есть.
Я оказывал Вам уже тут помощь
...почему не пошло на пользу, там все в рабочем состоянии.

Последнее редактирование:

Я же писал, что рабочий фул у меня есть. Просто не стал объяснять, что его мне прислали. С ним та же реакция. Я не помню вы мне делали этот фул или еще кто-то, но сейчас вижу какую-то разницу в ваших файлах и тех, что мне высылали. Но те не менее я скачал по вашей ссылке файл и залил его в телефон. Результат такой же. Разница только в заставке. У мненя было яблоко у вас какие-то разводы, но попрежнему вырубается на welcome

Назад
Верх Низ