Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
водички там небыло будто отродясь. телефон в идеальном состоянии. перепаял 2 железки,ведущие к антенне в корпусе(металл. часть),сначала не ловил,сейчас вроди пашет... не знаю,что там дальше будет. а как выглядит приёмник??? маркировка какая?
да уж... спасибо за мнение,но можно более конвретно? ведь длеко не каждый начинал ремонт с определённым багажём знаний.... я,например,начал с полного нуля и уже немного прошёл жизненной школы,поэтому хочу конкретности,а не замены всего подряд наугад.
во первых не люблю людей которые пишут не по русски "запцацки", а во вторых если бы ты умел пользоваться поиском то нашел бы ответ на свой вопрос.
P.S. лечится только паяльником, руками из нужного места и правильной головой. По поводу багажа знаний я сам только учусь и в свое время находил ответ на этот вопрос.
спасибо, тел. я уже отдал. прочистил и перепаял контакты,идущие к антенне и он стал ловить хорошо. изредка сеть пропадает,но это было во всех самсунгах ,которые у меня были.(не берём в учет ремонт)