E250D не показывает батарейку

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ildarrich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!! Телефон был слегка намочен,чистился вручную и ванной. Но батарейка по прежнему не показывается. только если вставить зарядку тогда начинает заряжаться а когда вытаскиваешь всё равно продолжает показывать зарядку.

смотри КП он без смолы часто окислы между контактами,микроскоп паяльник

да там планарная микросхема и паяльная станция ,имеется ввиду воздух ничего не даст ,надо пропаивать паяльником

менял я их и не раз феном снимал и феном ставил иногда по 2-3 раза когда дорога под ним отгниет,пока зацепиться то что восстанавливал,и ничего ни одного не угрел с температурой надо без фанатизма ни одного,на счет резистора проверить стоит,но я не думаю что в нем,он бы писал что-то вроде, пауза из за температуры, а тут похоже на цепь определения батареи.Он же пишет когда вытаскивает зарядку продолжает заряжаться,вспомним Х100 С100 я думаю что здесь непосредственно цепь заряда и цепь определения батареи.

emil40 мы тут с тобой паримся ,а где хозяин,что ремонт уже окончен

Терморезистор в норме,а вот на счет КП то он у меня залит с двух сторон компаундом!!

смотри цепь MES_BATT там резюки посмотри R400 и R401-это делитель напряжения после него выходит по моему 2.4 вольта примерно. эта цепь и отвечает за индикацию батареи на дисплее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ