E7 RM-626 Разыскивается версия прошивки 111.030.0609

• Автор темы Автор темы shrakbb
  • Дата начала Дата начала
28/8/08
79
6
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчани! E7 нужно было русифицировать, на E7 RM-626 111.030.0609 на свой риск залил отдельно языковой пакет версии 111.030.0607 теперь дальше заставки Nokia не загружается, нужна версия v111.030.0609, весь Интернет перерыл, не нашел, если кто знает где можно скачать, скиньте ссылку пожалуйста, спасибо!

Последнее редактирование:
а гду ты такую прошивку на е7 нашел, вроде последняя 25.7? а такая версия прошивки у nokia 700

я вообще в шоке где вы взяли такую прошивку, на оф сайте последняя прошивка 025.008 и то не русская

Далее нажимаем File - open product ищем RM-596 но у вас rm-626 это вообще для n8

p.s нужно быть внимательней

там же написано, что это мод, и что обратно откатиться пока не возможно.

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

как раз наоборот rm-626 - е7, а RM-596-n8

Нужен этот мод.. только версия 111.030.0609
Уже стоит на тел эта проша. Просто одна потушена, понижением. А другая без русс.
Девайсы новые.

вот список файлов если что:

RM626_059C4R5_111.030.0607_001
RM626_059C4R5_111.030.0607_001
RM626_059C4R5_111.030.0607_001_signature
RM-626_111.030.0607_02.01_truetest_79u_prd.rofs3
RM-626_111.030.0607_48.01_China_QW_79u_prd.rofs2
RM-626_111.030.0607_79u_prd.core
RM-626_111.030.0607_U03.01_79u.uda
RM626_APE_ONLY_ENO_11w36_v0.037
RM626_TypeLabel_0.004
RM626_TypeLabel_0.004

P.S: Я залил только языковой пакет

Да, верно! Телефоны привезен из Дубая, изначально заводская версия была: 111.030.0609

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:58 ----------

Один телефон полностью прошил: он вообще не включается, другой только языковой пакет, он не загружается, виснет на заставке Nokia

Озвучьте наличие оборудования, наличие бэкапов RPL и PM и логи ,иначе разговор продолжать бессмысленно....

А в Дубаи, а в Дубаи Сидит под пальмами Махмуд-Али И курит план, и чтит Коран, И продает не за рубли....

offtop
:icq12:

Давай бекапы сюда,посмотрим что у тебя там,да и как ведет себя телефон,локал есть?

Судя по логу Local нет, первоначальный бэкап интересует( должен быть сделан перед прошивкой TA).Или не делали?
В том бэкапе, который делался в посте #22 отсутствуют данные о SIMLOCK_DATA, что критично для simlock30 TA.
Но вариант есть- по информации ув.JayDi при понижении SW на последних TA может и не произойти повреждения SL; поэтому сливать фулл и извлекать SIMLOCK DATA(методика расписана в соответствующих разделах форума) и далее восстанавливать TA по отработанной методике( можно также попробовать стереть NPC для получения Lacal и дёргать SIMLOCK DATA).
Что касается прошивки- пробуйте найти- хуже уже не будет. В любом случае RPL поможет....

Все сделали.. при помоши MobileLine
P.S Спасибо!! очередной раз за помошь..:rolleyes:
Впредь, буду делать бекапы.. чтоб потом делать все что угодно..

Стандартная процедура:
1.Стерли NPC,Local появился
2.Слили бекапы RPL,Full PM
3.Стерли полнлстью ТА
4.Прошили по продакт коду прошивку 025.007 и ТА включился дефолтным имеем
5.Залили только NPC,имей восстановился
6.Repaire SDD,1-309 через Local SX4,SDD и Security ОК
7.Cоздали RPL с SIMLOCK из ранее сохраненных бекапов и залили в ТА
8.ТА включился и пашет,надо же иметь счастье,после понижения SIMLOCK остался живым:)

да понизить не проблема, если бекапы есть. и не надо будет этим методом пользоваться))

Стерли NPC
можно немного поподробней по этому поводу ....
как стирали ? Fbus понятно какой кабель использовался ?

Сначала делайте бекапы а потом только изучайте как стерать сертификаты. Что из оборудования есть то?

Читал тему аж волосы дыбом становятся, во мастера ремонт затеяли, легких путей не ищут

offtop

Если кому нужен русский под E7 RM-626 111.030.0609, стучим в асю или личку.

Инфинити ПАХАВАЛ ATF !!! :) для тех кто не в танке .....
Из оборудование есть всё ... , кроме там FPS там и так далее Jigov всяких
разабрался спасибо просто под рукой Besta небыло дома ....

Люди что вы паритесь ? установите последнюю циклона и сделайте даунгрет ! на днях приносили сам делал делается на ура ! или же сделайте екап всего ,затем ерейзз и пропишите низкую версию та которая вам нужна и верните бекапы ! и все ! не забываем сказать спасибо ! удачи всем !

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

Заур )) Братишшшь))) танки только в Артеме )))

Здравствуйте, ситуация такая принесли на руссификацию nokia E7-00. стал прошивать 025.007 с русским через mx box, на файл RM-626_025.007_U01.01_79.92.uda.fpsx mx ругнулся и телефон перестал включатся, прошил через ufs, телефон прошился до конца, но не сделал сбросы и также не включается, думаю что стояла 111 прошивка, но почему она была без русского языка, такое возможно? mx сделал какие то бэкапы NPC но не знаю полные ли они были. Вопрос можно воспользоваться методом выше для поднятия данного тела и если можно раскажите как это сделать через mx box.

Бекапы посмотри в папке C:\mobileEx\3.5\data\backup он должен совпадать с имеи на телефоне или будет зваться TEMP, если нет то пост №29 тебе в помощь. Обрати внимание на бекап сим лок зоны.

Сдалал так сохранил NPC, затер NPC появился local, слил rpl, через best сделал erase flash, теперь хочу прошить 025.007, но на 3% в best зависание и всё. mx box тоже не прошивает и ufs тоже, что может быть?

А никто не пробовал понижать прошивку методом n8? На сервере прошивок quality assurance есть на нее прошивка версии 22.8

я понижал через MX Key понижение прошло без проблем !!!

победили, видимо у меня была глючная прошивка, кстати на счет прошивки в разделе прошивок на E7 файл RM-626_025.007_21.01_Russian_QW1_79.92_prd.rofs2.rar программаторами не принимается.

доброго всем утра, у меня проблема такая стояла 25.008 после прошивки на 111.030.0609 только надпись нокия и все. шили АТФом сертификаты он сохранил логи на пишу позже (не на работе сейчас). прочитал всю инструкцию скажите вы это востанавливали через F-bus или же через USB кабель. потому что нету наличие F-bus.
В наличии есть ATF CYCLONE UFS MX-KEY

Предварительно проверяем наличие всех полей в сохранённом RPL( важно NPC+SIMLOCK DATA); если поля с SIMLOCK DATA в сохранённом RPL отсутствуют используем методику извлечения(пост #29), далее полное стирание, запись SW 25.008 и восстановление бэкапов с последующей SX4 авторизацией и заливкой 1 и 309 блоков PM.
BEST делает всё по USB; ATF и CYCLONE тоже должны справится. Что касается MX-KEY, пора прикупить дозрелое оранжевое яйцо(MXBox).

mx box есть проблема в том чо нету только best infinity
теперь как это можно сделать через юзб если все эти кнопки не активны?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2012 в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.02.2012 в 11:05 ----------

восстановил свой телефон при помощи rm-596 11.005, програматоры понижение прошивки через юзб не делает и сертификаты кнопочка не активна

Я ведь говарил для тех кто не в танке !
USB полноценно работает у BEST A ? хотя алгоритмы известны команде ATF ешё раньше , непонимаю почему они не прикрутили себе полноценной поддержки USB :( ,
насчет понижения галочки у циклона :) это конечно хорошо , но когда телефон тебе принесли первому и его ешё потушить неуспели :) , здесь в теме же обсуждаем уже потушенные телефоны ...
говарят MT неплохо
, а где то и лучше других работает по USB ... там можно чек давать и тело войдет в LOCAL , да и без этого конечно справимся, но неплахая фишка ...

Назад
Верх Низ