Nokia E7 (RM-626) не включается

• Автор темы Автор темы booss1973
  • Дата начала Дата начала
1/10/10
257
17
0
51
Кредиты
0
Всем привет вот принесли та из Другова мастера он перепробовал прошить но не включается,По словам клиента та просто утром не включается я разбирал проверил контакты вроде всё порядке плата чистая и я тоже перепрошил последний версии(RM-626_111.040.) через вест и Phoenixсом ну ни как не включается(нокиа и шест точек всё) есть какие небут советы плиз CMLA Key status : Not Presen
лог Phoenix лог

Ответ содержится здесь-
"CMLA Key status : Not Present"
Возможные варианты- возврат к Anna или заказ Factory RPL для работы с Bella.
...............................................................................................................................................................................................................................
Добавлю, если у "Другова мастера" есть FullFlash слитый сразу после поступления TA, то имеет смысл дождаться выхода BEST 2.0 и не покупать Factory RPL....

Последнее редактирование:

В вашем rpl отсутствует CMLA Key , из ситуации есть два выхода , первый : заказать rpl и пользоваться belle прошивкой .
Второй способ : делайте бекап rpl, pm , полностью сотрите ТА , прошейте 025.007_79.92 ( или любой анна прошивкой ) , залейте сертификаты обратно и всё .

пробую и отпишусь

---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.09.2012 в 12:13 ----------

Второй способ : делайте бекап rpl, pm , полностью сотрите ТА , прошейте 025.007_79.92 ( или любой анна прошивкой ) , залейте сертификаты обратно и всё .
этот способ помогло мне

Назад
Верх Низ