Easy Jtag Кто не будь обновился на v1.0.95.1

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
27/7/13
1 188
493
0
Кредиты
0
Easy Jtag Кто не будь обновился на v1.0.95.1
Это версия работает??? точнее прошивка бокса v1.48
У меня после обновления сдох или что я не так делаю.

Подключаю бокс на диспетчер устройств определяется (на скрине) Easy Jtag Update Port
441728365.png
ну далее устанавливаю драйвера с папки все ОК но лампочка на боксе не горит как раньше.
441728554.png
запускаю программу обновления проходить на все 100%
441728944.png
потом пишет что установите необходимые драйвера потом нажмите ОК
441728958.png
на диспетчере все по прибрежному нажимаю ОК программа закрывается
чего только не делал (порты,другой комп.)
есть мысли???

да, только-что обновилась без проблем.через шеллку востанови прошивку карты

Решено.

Пришлось откатится на версию v1.47
Updeter находится здесь C:\Program Files\Z3X\Jtag Drivers называется box_diag
441736458.png
запустил старую версию бокса все работает лампочка на боксе горит.
потом запустил новую версию программы обновился и все ок
441736752.png
думаю можно закрыт если у кого то будет проблемы можно смело откатится на старую прошивку снижения прошивки не убьет бокс.
старая прошивка

Вложения

Последнее редактирование:
Да все, а именно сама прога не открывается говорит что надо скачать шелл и обновит дрова. Я так и сделал.Кажись было запустилась прога , обрадовался но после перезагрузки опять та же байда. Сначало прошил на прошивку которая здесь выложена 47, а потом прошил на 48 но всё по старому, на ХР с одного раза всё получилось но там тоже после отключения та же история. Не знаю что ему не хватает. Shell говорит что карта не найдена, а прога которая прошивает карту box_diag она видит карту и прошивает, ерунда какая та

Да все, а именно сама прога не открывается говорит что надо скачать шелл и обновит дрова. Я так и сделал.Кажись было запустилась прога , обрадовался но после перезагрузки опять та же байда. Сначало прошил на прошивку которая здесь выложена 47, а потом прошил на 48 но всё по старому, на ХР с одного раза всё получилось но там тоже после отключения та же история. Не знаю что ему не хватает. Shell говорит что карта не найдена, а прога которая прошивает карту box_diag она видит карту и прошивает, ерунда какая та

не не здесь карта не причем прога прошивает сам бокс вы проверти саму карту. если не определяет на другом устройстве на примере mx-key ставите потом запустите программу должно запускаться. проблема в ридере или саму карту потрите спитом если производитель GPG то не чего добавлять

Последнее редактирование: