это воистину самая страшная угроза ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. Как же я потом буду с минусом жить?может хватит язвить? а то минусить начну.
ой, пожалуйста, только не это. самому не смешно?
Я ТАК МИНУСОВ БОЮСЬ.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!
это воистину самая страшная угроза ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. Как же я потом буду с минусом жить?может хватит язвить? а то минусить начну.
Серийник я сразу отправил, по идее, за 3 недели, активация должна была добавиться. Через шелл доступна только информация о карте (старую карту уже вставил в новый бокс).
Новая коробка тупо не видела карту (карта маленькая) Слот под карту в новом боксе под полноразмерную. Если до щелчка, то не попадает на контакты. Сидишь угадываешь насколько ее засунуть, а учитывая что она утоплена в корпус бокса, то это еще то удовольствие. А что бы вытащить ее, так вообще гинекологом надо быть. Как то не продумано.
Активации так же нет ( бокс получил 30.12.17) На сайте z3x в поддержку писать нужно?
Тот же вопрос, серийники отправлял сразу же. Комлпект доработки пришёл, но shell не даёт активировать PRo-версию с новой коробкой
В новой коробке у меня вставляется срезом внутрь, а на старом наоборот. В новый бокс вставил так, что край карты сровнялся с задней крышкой и заклеил термоскотчем ))) Топить не надо, ато придётся разбирать.
Немного уточню - В Вашем случае у Вас была уже такая "обрезанная" карта с первым боксом - которую подрезали китайцы. А не такая карта приехала с новым боксом..Сегодня тоже приехал бокс - вот вам скрины что сделали китайцы с картами...
Для именно вот таких случаев скрины как раз чтобы по-человечески сделали у кого в старом боксе ридер перевертыш)Новая коробка тупо не видела карту (карта маленькая) Слот под карту в новом боксе под полноразмерную. Если до щелчка, то не попадает на контакты. Сидишь угадываешь насколько ее засунуть, а учитывая что она утоплена в корпус бокса, то это еще то удовольствие. А что бы вытащить ее, так вообще гинекологом надо быть. Как то не продумано.
Активации так же нет ( бокс получил 30.12.17) На сайте z3x в поддержку писать нужно?
Приветствую. Мужики,кто юзает новый бокс на Win 7-64 с включенными обновлениями Win?
Приветствую. Мужики,кто юзает новый бокс на Win 7-64 с включенными обновлениями Win?
У меня после установки прилетает обнова - результат синий экран.
Раз пять пробовал,винду с нуля ставлю.
Здравствуйте. В РФ есть продавцы бокса? Или только из Китая заказывать? На оф. сайте только китай.....
Пока отключил обновы, всё отлично работает.
Но судя по коду на синем экране,проблема в драйвере.
надо просто перечитать тему, "решения" есть.получил и я сегодня изик плюс но не пойму как вставить старую симку с изика1 она не стандартная по форме а в новом изике плюс стандтартный картоприемник че делать
Скрины записи, логи записи, не ?
получил и я сегодня изик плюс но не пойму как вставить старую симку с изика1 она не стандартная по форме а в новом изике плюс стандтартный картоприемник че делать