EasyJtag Plus не запускается.

• Автор темы Автор темы MACmafia
  • Дата начала Дата начала
4/10/15
75
1
0
34
Кредиты
0
Jtag Tool запускается без проблем.Plus переустанавливал,удалял и все,ставил заново,ошибка не уходит.
Ошибка1.jpg

попробуйте как-то договориться с вашим антивирусом

Привет ребят, подниму тему, стал обладателем Z3x Jtag box, у меня EasyJtag Plus на одном ПК (win-8.1) запускается, а на win7(другой ПК) висит на проверке активации, версия 1.0.0.44. Может кто знает в чем причина? И еще, у всех проблема с подписью драйверов? На 3-х компах (win: 8.1, 7_HB, ХР) бокс определяется и работает только если перезагружу компы в режиме выкл. проверки подписи драйверов, по другому никак :( . Парюсь уже часов 8 с этим всем, есть идеи?
Да и есть вопросик по поводу платы из комплекта для EMMC, на ней обязательно должны быть конденсаторы? А то у меня пришло без них, как будто их вырвали с платы :( . Вот думаю писать в поддержку по поводу конденсаторов, и какие должны стоять если кто знает подскажите. (Платка красная на 4 места пайки микросхем).

По поводу зависания easy Jtag Plus отвечу сам себе, поставил в настройка режим совместимости с Win XP SP3 и прога завелась, может кому поможет, по остальным вопросам пока актуально :)

Вложения

Последнее редактирование:
У меня на такой же стоят кондеры

Не знаю насколько врет, но как-то так

Вложения

Назад
Верх Низ