EasyJTAG Plus обновление ver 1.0.0.46 просьба потестить внимательно.

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала

NoName®

Z3x Team
.
23/5/06
853
430
0
Кредиты
0
16.05.2017 (ver 1.0.0.46)

Fix: Bugs that have been found through your crash report

Add: Scanning PIT from eMMC (Explorer)

Add: Scanning from MassStorage (E-MATE / KET / QC_9006)

Файл доступен для скачивания на саппорте.

Софт глюкнутый, всегда висит и переходит в “не отвечает”.
После чек с флехой в нижнем баре проходит деление, к чему он? Логи о флехе он показал же, чего он ищет в флехе? И так же после этого висяк и не отвечает. Материмся, материмся и перезапускаем софт.
До 42 или до 43 го такого не было.

именно на таком телефоне не тестили
вообще - работать будет только тогда, если телефон определится как съёмный диск

информативно...
проходит деление - это что ?
флэшка у вас живая или полудохлая ? во флэшке после чека ищется таблица разделов, если нажата галка "Read soft partitions", и читается файл build.prop если включена галка "Get firmware version"
поочерёдно поставьте/снимите галки, чтобы хотя бы можно было понять на каком этапе у вас ошибка.

tihiy_grom
Зависает с галочкой "Get firmware version" на emmc чистых
Если не дергать окно, то отвисает. Возможно зависит от ПК и версии windows. Система win 7 32 bit , испытуемая emmc TOSHIBA (016G93 ) на колодке после формата

сканирует rom2/3 при убранной галочке read soft partitions, надо два раза на неё нажать чтобы программа перестала это делать. если при запуске установлена галочка, то наоборот не считывается разметка.

Последнее редактирование:
Вот именно поэтому и написал. Я знаю о параноидальном поведении некоторых антивирусов, поэтому я не утверждал что там троян, а решил задать вопрос.
Как грится лучше перебздеть чем не до бдеть. )

Да мало ли, я то пытался скачать из темы а не с сапорта. Так что, это не претензия к разработчику. И вообще не претензия.
А информация о неадекватной реакции некоторых антивирусов думаю будет не лишней. Я ведь не единственный счастливый обладатель Microsoft Security Essentials. )

Последнее редактирование:
Я ведь не единственный счастливый обладатель Microsoft Security Essentials. )[/QUOTE]

нет,не один.у меня тож ругается,добавил в исключения.

Давно заметил особенность считывания данных прошивки, марку, модель и т.д.. Не у каждой флеш она отображется в EasyJTAG Plus, но Emmc File Manager показывает.

Пусть мелочь, но не приятно. Скрин с настройками.

Вложения

• 49,6 КБ Просмотры: 67
У меня касперский тоже видит easyjtag_emmc_plus_1.0.0.46 как вирус и сразу после скачивания удаляет.

где его можно купить в украине?