EasyJtag_Release_v2.8.beta.exe

• Автор темы Автор темы calina
  • Дата начала Дата начала

calina

.
1/3/08
481
36
0
Кредиты
0
EasyJtag_Release_v2.8.beta.exe

Поставил вот только прога не запускается !

до одного места не запускается .на иконку щелкаешь и нечего не происходит хоть от администратора хоть так !

саму программу .да че только не делал и дрова и рестр чистил не в какую ,откатил назад работы много не успеваю ,позже еще повожусь !

Пока не встанут последние драйвера программатора , не заработает. У меня тоже были вторые драйвера, час все ок, третье стало. Но я чуть не грохнул, прошил бин файл. Исчезло про версия)
Зато драйвера встали , потом запросил обновится прогу бокса. Обновил, а потом заного через шел обновил карту. И про версия заного появился)

Все ок!)

Вы используете самые свежие драйвера: 3.0.1.0 . это они стоят?
теперь запускаю EasyJTAG SPI Flasher а запускается EasyJTAG Tool хоть и в проге пишет что EasyJTAG SPI Plugin ver:2.6.0.3

EasyJtag Suite Classic ver.: 2.6.0.3 / wxWidgets 3.1.0-W-U started.
OS ver.: Windows 7 (build 7601, Service Pack 1). Admin rights FAIL
Autorun Agent ver:1.0.0.0
Crash Reporting ver:1.4.0.3
EasyJTAG SPI Plugin ver:2.6.0.3
Android ADB API ver:2.0.0.0
FTDI API ver:3.2.4.0
LibUSB API ver:1.2.6.0
Visual C++ Runtime ver:10.0.30319.1
Бокс найден на порте COM6 , все чип топ )))
Box С/Н: XXXXXXXXXXXXXXX, ,Микропрограмма Вер.: 01.60
Режим Работы Бокса : JTAG Интерфейс
Вы используете самые свежие драйвера: 3.0.1.0 .
Z3X Card Serial : AAB2-A10D , ver: 22
Z3X Card Activation [LG] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [SAMS] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [JTAG] : ACTIVATED

бред какой то .

выложите файл прошивки

не хочет или не видит он прошивку выше 1.6 ,откатил софт назад

Последнее редактирование:
EasyJTAG Tool

У меня на XP SP3 x86 тоже самое. Вот скачайте и закиньте в C:\WINDOWS\system32

Вопрос к поддержке: все нормуль, работать будет? Меня Admin rights FAIL смущает..

Багрепорт:
- отчет отправлен.
Если нажать "Да", софт закрывается и уходит отчет. Кстати. А если я не желаю отправлять отчет? Он (например) уже десятый (и такой же). Где копка отмена?
Если нажимать "Нет", где-то с 6 раза что-то открывается. Если нажать "Отмена" что-то открывается (ну вы уже поняли).
Но тут подумал: а может ну его пока нафиг этот багрепорт вы и сами все знаете. Или как?

А куда делся spi flasher, запускается с его ярлыка основная программа?

Домой приехал поставил с первого раза обновилась прошивка бокса и все заработало кроме spi flasher

Добрый вечер, SPI Tool поправили , собиради релиз поздней ночью. Также добавили msvcr110 в комплект установщика. Линк обновлю через час примерно.

Подключал по isp i9500
По факту от кэт с подтяжкой vccq 1.8v, vcc 3.3v, в ПО выставил 1.8v isp , странный неудачный лог подключения ниже, сделал обновления прошивки контроллера и пролил pom1 И rom2 при выставленном в ПО 2.8v
На предыдущей версии ПО v2.5.0.9 цеплялось нормально

только что скачала через шелл и без всяких проблем установила 2.8.0.1 :icq20:

Софтинко то крашится -adb tool - detect - и Усе))
С 5 раз 1 чет задетектило - остальное краш

Или это фича такая?

Кто нибудь поможет в решении проблемы? Ещё раз пишу никаких клавиши при запуске не нажимаю ну что я дурак что ли. Если бы обновлял прошивку карты то да. Но обновлял я ее вчера

SurTaX, попробуйте деинсталлировать софт изика стандартными средствами виндовоза. Ну там типа "Панель управления - Установленные программы - И т.д.". Не забудьте только скопировать из папок что-либо необходимое. Потом зайдите в Program files и руками удалите все хвосты (если остались). Потом в реестре пошуршите (если нужно). Обязательно перзагрузитесь. И вот когда вы будете на 100% уверены в том, что от старого софта ничего не осталось - ставьте крайний инсталлятор. Правда и там тоже софт глючит (судя по отзывам, еще не ставили), но хотя бы запускается. А если и это не поможет, тогда виндовоз нужен новый. Или его водитель.

У меня вот такая ошибка при запуске

НО, на другой системе запустился.
2.6.0.1 и Plus_1.4.0.8 запускаются и работают нормально.
Понимаю что проблема в моей системе, но так не хочется ее перебивать...
Пока останусь на 2.6.0.1 ...

Забыл добавить:
win 7*32
сносил старую, чистил реестр...

вопросик такой, какой порядок установки старую версию надо сносить?

баг с созданием GP остался, плюс делает а классик нет, логи приложу позже

Уважаемый Layder, я б на вашем месте собирал баги от пользователей вашего продукта и исправлял их, а то получается 2 года новый бокс делали, но так и не доделали(UFS нету), новое ПО почти полгода делали, а окромя новых иконок и распиновки в логе ничего нет
Делал все в мурковском зеленом вертолете первой ревизии, скрины с логами привожу ниже

в новой версии также не работает

В 2.8.0.x есть поддержка новой коробки. А работа велась в создании прошивки новой коробки и работы софта с ней. Багов и ньюансов было немало. Начиная с создания новых драйверов для Windwows 8, 10 и работы с коробкой по новым протоколам и WinUSB. Не говоря о том, что одни и те же функции работы с eMMC работают для пользователей одинаково на разных интерфейсах - старом и новом и в разных конфигурациях -1,4,8 бит. Кроме прочего в Classic добален Resize последнего раздела eMMC. :) И еще загрузку файлов с поддержки на первой странице не выходя в шелл.

и по поводу багов: когда пользователи заявляют что что-то или где-то там не работает не указывая версию ПО, не показывая логи, то сложно быть телепатом и понять что он там делал, может просто кнопки не те нажимал.

Отдельного слова заслуживают пользователи, которые пользуются классиком 1-1,5 годовой давности, ни разу не запускали eMMC_tool (easy_jtag_plus) или тоже его не обновляют, и говорят об ошибках, которые давно исправлены.

Новые фишки и фиксы в основном делаются в eMMC_tool (easy_jtag_plus). Александру и так работы хватает, я еще удивляюсь как он все успевает.

сокеты и работу с UFS добавим. Сначала нужно закончить поиск всех багов в основном софте.

кстати по поводу картинок с GP1.
Вы пытались создать раздел в 16МБ, когда минимальный для VTU является 40MB. об это написано в строке лога GP multiplier
Раздел в 40МБ создался бы нормально.

спасибо за подсказку GP multiplier, возьму себе это на заметку
попробовал создать GP размером в 64 Мб, не пошло, а плюс создал без проблем 80 Мб, что-то не так работает классик

Назад
Верх Низ