• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

EGOPAD E60 - как сделать hard reset?

• Автор темы Автор темы Suppressorrrr
  • Дата начала Дата начала
26/11/23
8
2
0
24
Кредиты
0
Доброго времени, на планшете забыли пароль, из кнопок управления есть 4 кнопки: вкл/выкл, + громкость, - громкость, reset (находится за отверстием под тонкий предмет).

Может кто знает комбинацию клавиш на этом устройстве для сброса до заводских настроек, либо альтернативный способ. Заранее спасибо.

а смысл?
ну сделаешь хард резет. там мтк проц если что должен быть..
а дальше?
дальше будет а как учетку гугла убрать.
плавали,знаем..
неси в сервис.

Оказался процессор SPRD )) UMS312

Проблема решена с помощью программы UnlockTool (обязательно установить драйвера на процессоры SPRD, на официальном сайте софтины можно найти три архива - все их устанавливайте)

Открыл девайс, посмотрел вендора процессора - spreadtrum, модель - UMS312

В программе выбираем brand - SPRD GENERIC, model - Tiger T310_64_Bypass [Tiger T310_64_Bypass]

Сначала выбираем READBACK, то есть бекап делаем

Выключаем девайс, зажимаем кнопку vol - и подключаем к пк, при этом у нас открыт софт с пресетами, которые описаны выше.
Начнется длительный бекап, его делать необязательно, но лучше сделать
После окончания включите девайс, затем отключите снова

Затем вместо readback выбираем FORMAT DATA и с зажатой vol - опять подключаем проводом к пк, у меня это USB 3.0 разъем

FRP сотрется вместе с userdat'ой и после окончания лога начинается процесс erasing на девайсе, я ждал минут 20-30, что довольно долго... И поэтому решил вмешаться, зажал кнопку включения - планшет ребутнулся и запустился без FRP с начальной настройкой устройства

Если по какой то причине процессы по формат дате или ридбекапу не происходят, рекомендую повторить после включения-выключения устройства

Последнее редактирование модератором:
Ваша первая ошибка.никакой инфы
.модель и точка.
Почему я или другие юзеры должны искать инфу за вас? Поясните?
Везде пишут МТК..оказалось спреад..
Следовательно..гавно конченное в наличии..именно подвальная сборка...
Хорошо что сделали..но ..опять но..

Согласен, больше информации - лучше, но тут дело в расчете не на то, что человек будет сам искать, а на то, что уже есть какая-то информация в голове, мало ли...
Поддерживаю, столкнулся с тем же самым

Через unlockTool не вышло. Получилось через Infinity CM2SP3 (v2.26) Реальная память планшета 64 Гб (клиент говорил что-то про 256). Я так понимаю этот планшет шлак, поставляемый из китая через Озон и ВБ. До этого не приносили ни разу.

Вложения