Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 - это точно.
Фиг@се прорыв.
я уже хочу приобрестиofftop
Как показывает история ребьята с GPG так и поступают выпускают продукт рекламная шумиха продажи потом бац!Вот вам новинка и старые боксы побоку.Лично я не сильно им верю.
Вениамин ака, ссылку на источника не могу дать, так как это грубое нарушение правил форума и считается как рекламой стороннего ресурса.
А если авторы просят добавить ссылку или удалить эту инфу, прошу удалить мой пост.offtop
Круто конечно, особенно залить рпл уфс-кой.... Извини съязвил..... По факту, Вениамин и многие с этого и с соседних форумов, видели мой бокс даже схемы предидущих версий выкладывал,а некоторые видели его в живую. Более того некоторые вещи я сделал первый в мире, и неплохо наваривался, на корейских и японских аппаратах. Мне их присылают даже с канады.... Но это отвлечение от темы, по факту, если бы не боксы от разных команд, то врядли у меня самого было бы столько опыта как сейчас, посему, у меня более 30 активированных боксов, и далеко не все они однокнопочные. А работать с еммс мог ещё бокс моей конструкции v2.1 , правда флешку нужно выпаивать, и беды восстанавливать я не смог ( мало опыта) зато быстро копировать легко.
ИМХО.... разработчик сам не уверен =)).........но я в первые слышу, что ATF работать может с eMMc :icq13:offtop
1.Реально ли указаны скорости чтения/записи eMMC в рекламе?