Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста подскажите как сделать русским ? В прошивке нет кириллицы и не получается добавить - с исправленным шрифтом в меню нет символов никаких :icq10:
CPU: MT6235, NAND
Size: 64 Mb
Спасибо, но можно обнаглеть и попросить в виде фулла ?
Имеется GPGdragon, он не умеет такие файлы лить. А програмка, позволяющая использовать его как ком порт, перестала работать под Win7
Можно поизвращатся, залить в тело ваши файлы, потом считать фулл и перевести Z3x редактором, может чуть облегчите задачу :icq01:
:icq14: Я ж написал - чтоб обойти универсальный интерфейс (Ж)
Тут полемика - следует ли русить бесплатно, я не прошу зарусить, если можно, то хотя бы шрифт и 1 слове в меню переведенное, далее смогу сам доделать. А от прошивк с 1 словом какой толк пионерам ?
Ответ:
- чушь полная, какой "попросить в виде фула"?
Можно конечно пересобрать мастерпрошивку опять в фулл(page+spare), но смысл, и зачем?
У Вас в руках ТА на проце 6235 и памятью NAND. Здесъ прошивка льется частями через флештул при помощи скрипта.
Можно выполнить изврат и залить при помощи аватора или дракона.
Самый короткий и правильный путь залить при помощи флештула, с использованием scat-файла, что в архиве здесъ с прошивкой.
Не забудьте снять во флештуле галочку 'check baseband chip hw version' в Options->Baseband Chip Options
В последних версиях флештула это спрятано, но в расширенных настройках(Advanced Mode) по нажатию CTRL+ALT+V это доступно.
Я не понял, о чем это вы ?
Да, я не умел залить вашу прошивку имеющимся оборудованием :icq06:
Ну ув. veniamin подсказал как это сделать, посему ему нажму спасибо
С вашей прошивкой тел не вкл, я уже писал...
Большое спасибо, с этой включился и есть русский. Но вот французский стал с квадратиками, чего-то пропало из шрифта. Счас фулл считаю и поглядю
Доперевел и заливаю, Z3x показывает, чтоу вашего русского только арабские шрифты используются.
И после исправлений его только заставка и все...
Это страна пионерия. Сам не знает что ему нужно. Тыкает всё подряд.
А потом здесъ у профи ищет решение своего вопроса.
Картонная дурилка присутствует здесъ, мог бы и сам разобраться что и к чему.