Explay Fin помощь в прошивке

• Автор темы Автор темы Vel72
  • Дата начала Дата начала

Vel72

.
23/4/14
4
0
0
Кредиты
0
Как то у меня не получается прошить fin, MultiPortFlashDownloadProject на английском а не на русском как в инструкции по прошивке, закрыть программу удается только через диспетчер задач, не меняется номер порта. Такую же прошивку и флешер взял на официальном сайте expley, делаю все по инструкции все точки синие, отсчет времени идет и все больше ни чего не происходит. Тех.поддержка expley объясняет тем, что программа прошивки не может определить USB порт на моем компьютере. У кого получилось прошить fin, пожалуйста, объясните пошагово (подробно).

Скорее всего проблема в драйверах,операционная система какая?я обычно то что на windows7 не идет на xp прошиваю.

У меня windows7 пробовал на windows8, к сожалению нет возможности попробовать на XP.

Видимо придется поискать Windows XP, на семерке explay редко шьётся без проблем. И еще тут надо аккуратнее, у меня всегда после прошивки фина imei слетали, приходилось восстанавливать.

Я так думаю инструкции и все остальное брали отсюда
В принципе там инструкция понятна(смесь русишь и инглиш).
Закидывайте все на диск С компа,установка драйверов.
Кстати укажите зачем шьете,в каком состоянии ТА.
У меня на 7 прога норма закрывается(что дома что на работе винда 7).

На случай если слетит imei нашел программу IMEI Tool, правда еще не приходилось пользоваться.
Хочу прошить, чтобы увеличить громкость слухового динамика через инженерное меню.

Это МТ6260(11В) шьется последними версиями FlashTool выбирать .cfg файл как скат лучше(без зажимания кнопок) модифиц.(OTG) дата-кабелем. Аудио настройки легко править в MAUI META(тем более BPLGUI... файл прилагается к прошивке(мастер-фулу)) так же через OTG кабель. При коннекте появляется MTK USB Port...
PS Странный поход в инж. меню через прошивку....

Странно, что при входе в инженерное меню (*39*3646#) в Audio только Auto record setting. В fin, почему то поставили урезанную прошивку. У меня проблема в том, что компьютер не видит телефон, все драйвера установил, попробовал и PL-2303 Driver Installer от SL240 c оф.сайта.

Назад
Верх Низ