explay power не включается

• Автор темы Автор темы snep802008
  • Дата начала Дата начала
2/7/08
107
1
0
44
Кредиты
0
Телефон не включается, потребление 12 mA. По словам хозяина его уронили. Попробовал прошить, включился, но после некорректного выключения. Просто вытащил акб,т.к. сим запросила пин, хотел другую поставить. Теперь не шьется через flash tool, пишет что не поддерживается id микросхемы памяти, и alladin и dragon старый фул вливать не хотят и формат перестали делать. тест ram в норме. Может у кого-нибудь есть фул от volcano? Буду признателен за своевременную помощь. Телефон, ,кстати, я пропаивал феном до прошивки.

Подскажи,флеш где брал,с донора?,у меня аналогичная ситуация,флеш перепаивал не помогло,брал с похожего тела кита,маркировка совпадает,с компом конектится норм,флеш тул видит,но не шьет и не форматит.

Брал на али черыре штуки. Восстанавливал еще одного китайца так же. Была проблема с сетью tele 2, аппарат только читался, хотел восстановить флеш через spi программатор и получил труп. После запайки новой и подбора соответствующего по заработал как надо.

Кстати эти флешки по-моему очень бояться нагрева, лучше для выпайки пользоваться сплавом Розе. После перепайки феном читаются нормально, но некоторые блоки памяти не перезаписываются, не раз сталкивался.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте 3(защита от записи) и 8 пины на флешке объеденить.