EZZY 4 какой прошивкой прошить?

• Автор темы Автор темы ruxavik
  • Дата начала Дата начала
12/8/08
3
0
0
0
Доброго вечера. а под плату w21 и дисплей bl23011 какую прошиву ставить?

Последнее редактирование:
ezzy4_sw19.zip - Прошивка для платы W11_MB_REV1.2 и дисплея BL23011
Вы ревизию платы, скорее всего, не верно прочитали. Под дисплей BL23011 только одна прошивка, SW19.

На обратной стороне дисплея написано YX-YBC0667B-BL-BL23011V0-P 12.11.07

я в первый раз прошиваю. уж очень хочу помочь деду) что-то я по инструкции вашей попробовал к флештул. у меня даже не начинается процесс прошивки (точнее ноль-процесс0 а как понять что дрова легли на комп.(у меня в трее серым цветом название тф)
шью обычным usb не родным.

Последнее редактирование модератором:
А это заметили или не дочитали? Клавишу держать до окончания прошивки, если хотите, чтобы калибровки сохранились. Либо потом доделать maui meta. Остальное в инструкции описано подробно, что куда вставить и где нажать. Windows желательно 32-битную. На 64-битных системах проблемы с драйвером. Сделать можно, но это отдельная магия.

у меня как раз 64 bit. спасибо, что подсказали

Доброго дня. Обращаюсь, вновь. Попробовал на XP-с обычным USB шнурком, почему-то на стадии выбора кабеля (не дает выбрать USB Download/Readback ч-то ругается про сom- порт. можно ли его шить обычным кабелем USB-microusb? подскажите "чайнику"

Последнее редактирование модератором:

Вот в этом что-то и зашифрована ваша ошибка. Читайте внимательно диагностические сообщения. Они на русском. Там все написано предельно ясно. Это не тот случай, когда можно пролистнуть не читая и согласится, как вы делаете с лицензионным соглашением на игру. Все что появляется на экране важно и несет определенный смысл и подсказку, что делать далее.

На фразу: "ч-то ругается про сom- порт" можно сказать только одно: "ч-то пошло не так, надо ч-то сделать" :)

Кабель обычный используется micro-USB.

Назад
Верх Низ