Флешер для Fly A100

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
Здрасте, не могу найти Flash tool 3.10.12, выдожите плиз, у кого есть, или ссылку подкиньте, и ещё распиновку не знаю, поможете, я телефонов просто не видел, а товарищ где-то залоченых на Beeline 10шт нарыл

Официально в Россию эти аппараты не поставлялись и техподдержка по поводу этой модели молчит - такого аппарата просто нет! На сайте Fly такой модели тоже нет, хотя описания в сети есть.
Программу вам выкладываю, потому что эта версия используется в модели Е171.

PS Возможно Fly готовит к выпуску новую модель, выпустил прототип для тестирования в сетях предполагаемых клиентов на выявление глюков и их дальнейшего устранения перед массовым выпуском, а эти прототипы кто то украл :) Только странно, почему они на Билайн залочены?!? Какой смысл лочить прототип? Еще не исключаем вариант с ошибкой :)

Вложения

Да потому что это не Fly A100, а скорей всего Zte A100 , дёшёвый аппарат с флешкой от Билайн с кастомной Билайновской прошивкой, а разлачиваются они прекрасно калькулятором для Zte по Imei... Процессор 6223 и фулл размером 8 метров насколько я помню...

Ну тогда это может быть билайн а100 в другом корпусе? можно в студию фото платы?

От оператора? Я же выше написал чем разлочить.

Назад
Верх Низ