Fly B600 не работает с сим-картой

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/7/09
71
0
0
0
В руки попал Fly B600.До этого побывал в чьих то шаловливых ручках...Как рассказывает хозяин ручек,то он выбрал на рабочем теле установить заводские настройки...Телефон перезагрузился...С тех пор он с симкой не включается...Без неё работает в автономе как часы,а при вставлении,начинает загружаться,запрашивает пин-код и дальше протсо тухнет...Что делать?Есть кабель родной(подмыкаешь его к компу,он выдаёт,что устройство подключен)-кабель протсо юзбишный,не ком эмулятор...Что поправить и как правильно сделать?ПРошивка на него есть..Есть флэш тул,но не могу понять как она льётся через него и льётся ли вообще через юзбиху...Межет так можно поправить что?

Подцепил через ком кабель тело,прописал во флэш-туле все настройки,но происходить ничего не происходит...Каюель на сто рабочий...При включеном в компутер кабеле тело не зажигается...Пробовал и с зажатой кнопкой включения и с разжатой...Реакции ноль...В чём причина может быть?

Причина 100% в кабеле, кабель должен быть с эмулятором Com порта! В простом USB кабеле не задействованы Rx и Tx... Надо переделывать кабель!

Пользую в данный момент кабель именно комовский!Он втыкается не в юзби,а именно к ком порт...Причину понять не могу...Получается,если тело не включается,значит комп цепляет его...Но флэш-тул не творит с ним вообще ничего!Это в одном положении привязанных проводов он не включается,а в других пожалуйста...Причина?

Понял...Попробуем...Слушай,а вот я настройки выставил во флэш-туле,кабель подцепил,нажал формат...мне кнопку вкл нужно нажимать как на китах или нет?Действия каковы?И вот вопрос на засыпку-у меня есть кабель DKU5(он как раз эмулятор),не подскажешь,какие по цветам у него провода Rx,Tx и Gnd соответственно?А то нигде не могу найти что есть что....

У меня получилось соединиться через ком эмулятор(кабель DKU5)...Выстраиваю все вкладки во флэш туле,запускал и данлоад и формат,начинает бежать красная полоска,доходит до 68% и выдаёт следующую вещь

Error: S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL(2004)
(H/W) Fail download DA to baseband chips internal SRAM!
Possible reasons:
1.Theres an UART communication problem between FlashTool and BootROM.
2.Target might be shutdown unexpectedly.
(ACTION)
1.Try again.
2.Proceed H/W checking in download cable and target side UART path.
3/Monitor if power-drop occured in target side/

Что это значит?В чём ошибка?В скате,ром и секонд ром прописываю с прошивки для B600,как указано в инструкции...Она только мысль-скорость ставлю 115200,так как больше не даёт кабельв диспетчере устройств,но во флэш-туле выставляю теже параметры...Подскажите!

В спайдермене тоже самое-начинает считывать инфу и на 73%выдаёт ошибку.....В чём причина может быть?

Перепробовал все возможные варианты настройки ком-порта...Результаультат тот же....

Попробуй другую версию флештула. Или другой кабель.

Пробовал и другой флэш тул и спайдермэн...И кабелёк цеплял не эмулятор,а комовский...Результат неизменный...Что делать?Есть мысли?

А по логу если читать,то что это значит?Что за ошибка и в чём причина может быть?Самое интересное,что он начинает ведь считывать!И версию ПО и так делее,а потом заглухает...

Здравствуйте.У меня тоже 2004 ошибка. телефон philips x622. кабель CA-101d. тело включается при подключении его к компьютеру со вставленным аккумулятором. как говорит клиент, телефон после обновления не включается. висит надпись филипс. Мне нужен специальный прошивочный кабель?

Ребята, хватит жевать одно и то же, что было разжевано миллион раз!

Если в вашем кабеле нету микросхемы PL2303 или MAX232, или вам трудно сделать 100% рабочий кабель (ввиду отсутствия рук/мозга) то прочтите форум и обратите внимание на правила форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ