Автор Темы
Есть в наличии W700. Без сим карты включается нормально. Ставлю симку включается, доходит до меню запуска где предлогает выбрать включение или проигрыватель. Нажимаем включение, проходит секунд 10 и тело просто уходит в перезагруз, и так постоянно. С некоторыми сим картами включается и работает если они напроч пустые, стоит записать туда несколько имён всё начинается снова. Сломался тел. года 4 назад, в пользовании был моим отцом, а он человек педантичный и относился к нему осторожно, просто вынули симку посавили в другой телефон, потом вернули обратно и вот тебе фокус.... Всё выше изложенное проходило на моих глазах. Прошивать пробовал как сам когда ещё только начинал занималтья ремонтом, так и отдовал в 2 сервиса где его при мне пробовали шить программаторами. Всё без успешно. Вот тело поалось мне на глаза и решил поинтересоваться у знающих людей. Что может быть такой за прикол? Что отвечает за сим карту, может какой фильтр.
Готов выслушать ваши предложения.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:11 ----------
сейчас почитал схожие проблемы пишут что может быть радио тракт, но 112 набирает.
Готов выслушать ваши предложения.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:11 ----------
сейчас почитал схожие проблемы пишут что может быть радио тракт, но 112 набирает.