W700i не работает с SIM картой

• Автор темы Автор темы White Devil
  • Дата начала Дата начала
8/6/11
3
0
35
Кредиты
0
Есть в наличии W700. Без сим карты включается нормально. Ставлю симку включается, доходит до меню запуска где предлогает выбрать включение или проигрыватель. Нажимаем включение, проходит секунд 10 и тело просто уходит в перезагруз, и так постоянно. С некоторыми сим картами включается и работает если они напроч пустые, стоит записать туда несколько имён всё начинается снова. Сломался тел. года 4 назад, в пользовании был моим отцом, а он человек педантичный и относился к нему осторожно, просто вынули симку посавили в другой телефон, потом вернули обратно и вот тебе фокус.... Всё выше изложенное проходило на моих глазах. Прошивать пробовал как сам когда ещё только начинал занималтья ремонтом, так и отдовал в 2 сервиса где его при мне пробовали шить программаторами. Всё без успешно. Вот тело поалось мне на глаза и решил поинтересоваться у знающих людей. Что может быть такой за прикол? Что отвечает за сим карту, может какой фильтр.
Готов выслушать ваши предложения.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:11 ----------

сейчас почитал схожие проблемы пишут что может быть радио тракт, но 112 набирает.

w700 вроде аналогичен k750, судя по черному форуму

Вложения

Уже начали поступать предложения, Это хорошо. Сейчас поставил свою симку билайн, регистрируется в сети проходит секунд 10 перезагруз, при этом телефонная книга пуста. Поставил пустой мегафон, включился пахает исправно. Записываю номера в тел книгу. 1 полёт нормальный, 2 всё идет чётко, 3 уходим в перезагруз но включаемся и работаем, 4 добивает тело контрольным выстрелом в голову. Какойто сЦуко детектив :icq14:

Ну прежде всего стоит начать с замера потребления ТА при регистрации в сети,в режиме ожидания,при дозвоне

Назад
Верх Низ