Fly DS 400 Стоит ли прошивать когда на гарантии

Добро пожаловать! Вас пригласил Ladgort присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/4/09
1
0
0
0
Здравствуйте Всем.
купил DS 400 а java нет. Что посоветуете:icq01:

В прошивке "ds400_swu_20081205" есть поддержка Java. Если на гарантии, отнеси в сервис, они прошьют.

Если сольёшь дамп прошивки, то восстановиться всегда можно, и ни один сервис не вычислит, что шился...

думаю сервис на это внимание не обратит,в противном случае отпишется на следы не определённой жидкости или мехповреждения,так-что можешь смело шить,по крайней мере мы на это внимание не обращаем

Второй проц не прошивается.
Первый проц прошил, ява появилась, но пришлось прошивку первого проца откатывать назад, а то вторая симка не работала.
Якобы надо телефон разбирать и тест пойнт делать, но очень не охота, может другие пути есть?

Последнее редактирование:
Шить нужно просто двумя шнурами вначале прошить мастер а потом слейв проц распиновки у них разные

Это понятно. Еслиб я первым шнуром прошивку от второго залил, то у меня телефон вообше бы не включился.
Просто когда я вторым шнуром -13 и 14 пин начинал шить или сливать флэш, то все время выдавалась ошибка, (точно не запомнил, но типа что не может проц определить). Может лоадер другой надо?
$tas ты сам DS400 шил? и второй проц прошился?

Cable name: Fly-DS400
keyboard top
1.........18
3: Vbat
7: Rx Cpu1 6226
8: Tx Cpu1 6226
13: Tx Cpu2 6223
14: Rx Cpu2 6223
18: Gnd
Попробуй rx и tx местами поменять на втором проце и скорость не выше 230400
шил без проблем
а чем шьешь если не секрет