Fly ds105c перезагружается

• Автор темы Автор темы Yilmaz
  • Дата начала Дата начала

Yilmaz

.
21/8/11
166
71
0
39
Кредиты
1
господа!!! Fly ds105c перезагружается с симкой формат и фулл флеш не помогло. кто нибудь решил такую проблему??????

Попробуйте без СИМ набрать 112, если уйдет в перезагруз, смотреть передатчик

при наборе 112 пишет невозможно соединения.

проверил имеи но него нет оба. но не могу записать родную и другую..
вот лог

A_LIB_VER_4.0.3.2
Note: please sense phone's pinout by the Box first.
Tip: The phone must be able to power-on normally
Connecting...Please hold on the ON/OFF key...
Any errors please select another boot and try again.
BB:6252, HardwareVer:8B00, SoftwareVer:CA05
Read info...ok, Waitting enter meta...
Connected...can release Power button now, tracking...
IMEI=862255016562503
Rebulid IMEI1=862255016562503

но в Мегакоме работает отлично.

клиент не принимает это. у них в селе работает только Билайн.

Последнее редактирование модератором:
А почему тогда на 112 не звонит без СИМ?

На 112 дозваниваться должен без СИМ карт

Попробуйте еще прошить аппарат самой новой прошивкой с форума. В ней решена проблема перезагрузки аппарата с некоторыми сим-картами.

прошей v9 прошивкой и будет работать с Beeline симками.

Телефон FLY DS105C перегружается с сим мтс.
Подскажите как его перепрошить с помощью простого юсб кабеля "для чайников" что за чем выполнять.
нужна полная инструкция

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:58 ----------

Попробовал прошить как указано на форуме убил телефон перестал включаться при подключении к компу выдает не известное устройство подскажите пожалуйста что делать

Уже лучше, раз попробовали. Теперь напишите что именно сделали, как пробовали.

Делал по инструкции

теперь попробовал подключить телефон с нажатой центральной кнопкой определился в системе как com3 снова запустил FlashTool попробовал перепрошить выдал такое окно рисунок во вложении fly ds105c.JPG

Вложения

А что в настройка COM порта стоит? Сравните с тем, что должно стоять в этих настройках, в случае прошивки стандартным кабелем. Это в инструкции есть.

Вы прошили без формата. Желательно прошить с форматом, а чтобы серийник и калибровки не восстанавливать, добавить backup-download/format-restore. Если сейчас он не сможет сделать backup в связи с не включением, то придется просто форматить и все восстанавливать.

При перепрошивке программа создала папку backup в ней файл _meta_backup_res_0.txt и еще несколько файлов это поможет

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:28 ----------

Ура перепрошил

у кого получилось прошить? у меня такая же ситуация как в посте №17
сейчас телефон не видится программой (ни флештул ни мета) бекапы вроде остались

читайте пост 18
flash tool обязан определить аппарат, прошейте с форматом потом будите через Мета восстанавливать калибрик.

калибровка внутри

flashtool_ui_exe_v5.1116.00
20120402_DS105C_RU_MP_F1_FLY_V9_00 (База внутри)

Вложения

• 10,5 МБ Просмотры: 0

freeg7 у меня программа определяет порт куда подключен телефон, и ничего не происходит, сам телефон включается и мигает экраном потом выходит надпись и не прошивает, хотя во вкладке тест памяти все цепляет и проверяет нормально

вам надо нажимат центральную кнопку не отпуская потом подключит usb. интрукциябдрайвера есть нафоруме и на fleshtool и на muimeta.

Вы вообще мои сообщения не читаете? как то я телефон до такого состояния как на картинке довел? значит прошивал, зажимая центральную кнопку и установил все дрова, после он перестал видится программой и той и той, и не прошивается и не сбрасывается

Проблема возникла вероятнее всего из-за неверного следования инструкции. Для того, чтобы прошивать телефон по USB нужно выбирать не номер порта, а USB Download/Readback, в таком случае номер и скорость порта станут недоступны к изменению, программа сама выберет нужный порт для прошивки.
Для оживления аппарата требуется либо отформатировать аппарат, либо заново прошить с включенной опцией FAT Format Auto. После этого не забудьте восстановить хотя бы серийные номера, чтобы аппарат звонил. Калибровки восстановить желательно, но не обязательно. В Meta также выбирать не номер порта, а USB COM.

Возможно кому будет полезно: китайцы (и fly) звонят 112 - только с одной из двух сим, проверял на fly на котором две кнопки вызова

поделитесь кто нить кто востанавливал потом его после формата. имеев нет сейчас

Моя история:

малость предыстории:
Служил мне мой DS105C верой и правдой очень много лет, но тут пришлось сменить оператора и вот не задача - сим карта оператора не видится телефоном, замена симки - без результатов, замена телефона - тоже не вариант: из всех просмотренных по бюджету недороже 1000 рублей свои недостатки: то фонарика нет, то сбивается дата при съеме батарейки, то еще что-либо... В итоге моя любимая звонилка чуть не переехала в задвижку на работе до лучших времен... Пока не нашел GSMforum.ru

Попытка прошить по инструкции (тут важный момент для меня - я додумался сделать резервную копию перед прошивкой "Options->Backup and Restore->Backup...") выдала ошибку вроде "...не хватает памяти..." как и у автора поста №17:

Далее по инструкциям из поста №18 ничего не получалось
Проблема моя была в том, что я путал опцию форматирования в меню "Options" перед прошивкой и кнопку "Format" на панели инструментов в программе Flash tool. Как я делал: Options->(различные настройки и комбинации с форматированием) потом кнопка Download на панели инструментов и ничего не помогало...
Пока не сделал (попытки так с 10-ой) так: для полного форматирования надо нажать кнопку, которая на панели инструментов "Format", потом подключить телефон с нажатой центральной кнопкой - в конце зеленое окошко типа все "Ок". Потом прошивка по инструкции.
Так вот после полного форматирования и прошивки мой зацикленный кирпичик снова ожил, только без номеров IMEI. Потом маленькое восстановление (Options->Backup and Restore->Restore Only...") "Download"... и ура!!! ура!!! ура!!! Телефон жив и функционален, а самое главное - сим карта стала рабочей!

Спасибо всем, особенно kazsopin!!!

Назад
Верх Низ