FLY IQ 454 обвязка антенны

• Автор темы Автор темы _tatar4ik_
  • Дата начала Дата начала
29/7/09
9
0
0
36
Кредиты
0
Добрый день, уважаемые. Принесли Fly IQ454 с оторванными антеннами, т.е. нет и антенны и где коаксиальный кабель соединяется оторвано. Может у кого есть солюшка, чтобы сеть восстановить?

Последнее редактирование модератором:
Скачай схему и будет тебе солюшка.

Последнее редактирование модератором:
вопрос принесли телефон с оторванным конектором батареи по середине нет дорожки кинул от разьёма мычку куда идут дорожки правельно ли я сделал ?

Если работает, то правильно, а если нет, то кто вас знает куда вы мычку кинули? Если правильно кинуть, то будет работать однозначно, разницы ведь нет что на плату припаяно, что на провода повесить разъем.

подскажите пожалуйста принесли ещё один такой апарат не ловит сеть если я вставляю пинцет в антенну то появляется менял саму антену не чего не изменилось что может быть или перемучку сделать

да нет не свой телефонов таких у нас много в селе буду ковырять

На плате аппарата есть разъем для внешней антенны, его могли сломать, если пытались туда что-то засунуть. Разъем работает на размыкание центральной жилы. В обычном состоянии контакт должен быть замкнут и размыкается он, когда подключаешь внешнюю антенну. Проверьте его, если разомкнуто, то перемычку киньте. Внешняя антенна работать не будет как надо, но я редко встречал пользователей, которым она действительно нужна. В основном туда иголками тыкают и ломают его, а как итог пропадает сеть. Могу ошибаться и это разъем для коаксиала., смотрю по фотке, нет аппарата. Если так, то все равно прозвоните, туда должна приходить средняя жила с нижней платы.

Назад
Верх Низ