fly iq239 после падения

5/7/14
8
0
0
34
Кредиты
0
Добрый день.
дали мне fly iq239 после падения_не включается_не реагирует на подключение к пк_при подключении к зу ток 3.7,но ни чего не происходит,однако при подаче тока 2 в на мгновенье вибрирует ну и все дальше этого дело не идет.Разобрал насторожило пустое место на плате я не профи может это место под контроллер на другие модели этой платформы.Следов контролера при разборки я не видел.Посмотрите фото может кто поможет Фото0144.jpg ?может у кого-нибудь есть фото платы

Последнее редактирование:
С каких это пор ток в Вольтах измеряется??? Вы ничего не перепутали? По делу качество фото паскудное ну если все правильно то там должна U1301 стоять. Да и на форуме все по этой модели есть. Искать не хотите.

Это как? Вы где намеряли 3.7в при подключенном ЗУ?

Это тоже как-то странно звучит. Понятно что ошиблись, если в вольтах то напряжение, ток все таки в амперах принято измерять, но это пока не важно. Важно куда вы подали 2в? Откуда не спрашиваю, наверное с блока питания, если ошибаюсь то напишите ответ и на этот вопрос.

Фото платы в рабочее время сделаю, сам не помню есть там что или нет. Аппарат после удара, какие еще повреждения? Сенсор с дисплеем разбиты или типа как целы? Если разбито то может и из-за этого не включатся. Какой реакции вы ждете от подключения к ПК? Если вы запустите прошивальщик и попробуете прошить, то результаты прошивки могут говорить о гораздо большем, чем просто втыкание кабеля в телефон.

Верно напряжение.Так вот я хотел сказать что напряжение при подключенной зарядке на контакты идущие поступает,но акб после зарядки в течение 8ч показывает напряжение не более 3в,телефон не включается.А после подключения через блок питания телефон только на мгновенье вибрирует.Внешних повреждений у дисплея и сенсора нет.Силу тока не измерял у меня простой тестер.

Ну во втором же посте дал ссылку на схему на сервис мануал и на расположение элементов?? Что непонятно?

имхо клиент с дешевым кит. тестером, который вольты показывает в амперах (по крайней мере ТС так думает) :icq18:

На плате в месте, которое на фото, ничего нет. Скорее всего разбит дисплей или отбиты пятаки под процессором.

Друзья, помогите. Сабж принесли на замену микрофона. Тел включался и работал. На таче трещина по середине, видимо придавили или ударник. После перепайки микрофона тел не включается. При включении вибрирует, потребление сначала до 200мА, потом падает до 110 и так зависает навечно, при подключении к компу не видится. Дисплей не засвечивается, на боковые кнопки не реагирует.

Пропаяйте дисплей, телефон без него не включается. Лучше просто пропаять, а то если вы его снимите, то площадки со шлейфа останутся на плате. Еще может не включатся, если поврежден или криво припаян шлейф от нижней платы. Вы его не отпаивали случаем? Если отпаивали, то криво припаяли. Если не выпаивали, то пропаяйте, тестером прозвоните, мог отвалиться или повредиться.

Назад
Верх Низ