Fly iq441 Неверный imei после прошивки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/5/10
633
58
0
36
Кредиты
1
Всем привет! помогите пожалуйста разобраться сданным девайсом Fly iq441 принесли с тем что не работала телефонная книга, прошил его успешно, прошивку и прогу брал работает отлично, но не видит сеть и в место imei (неверный имей) шил его с форматом, поэтому он и стёрся. 3 дня уже юзаю по сети, но так ничего конкретного не нашел! пробывал вот эту прогу SN_Write_Statnon_Tool с обычным USB шнурком им же и прошивал, данная прога даёт окно с надписью Fail, что я не так делаю объясните плиз...:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Если бы сделали все по инструкции, то ничего такого бы не произошло. Сейчас надо восстанавливать серийник той самой SN_Write_Statnon_Tool или MauiMeta. Для их работы необходимы файлы DB. Они как правило, лежат в архиве с прошивкой и подходят только на ту версию прошивки, в которой находились. Ошибка возникает либо по причине не установленного драйвера, либо не совпадения версий DB файлов с версией прошивки, зашитой в телефон. Устраните обе причины и все получится.

Вот паследовательность как я всё делаю:
1) Запускаю программу Maul Meta 3g ver 6.1316.1
2) выставляю галочки как на инструкции.
3) Нажимаю Reconnect
4) подключаю USB к телефону
Может чего не так поправьте меня....

А что там делает СОМ-порт 19?!? Неоднократно обсуждалось что надо там выставлять, в случае работы через стандартный кабель.

Последовательность действий верная!

Нашел причину! проблема была в драйвере USB? в диспетчере устройств должен появиться не (MTK USB Port) а (Gadget CDC VCOM Driver) Чуть позже загружу полностью весь софт 100% рабочий по прошивке и замены imei+ видео ролик.

Инструкция по замене IMEI 100% работает проверено несколько раз, если что непонятно пишите в личку. Тема закрыта.:icq20:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ