Fly IQ449 почти кирпич

• Автор темы Автор темы MaxusR
  • Дата начала Дата начала
Отдельно можно заливать программой research download. Флешер выложенный мной упрощенная модификация, без возможности экспериментировать. На форуме программа есть, есть описание какие галочки надо убрать, чтобы заливать по отдельности. Попробуйте. Успех мероприятия сомнителен, наверное железная неисправность, но хоть знать будем наверняка после того, как вы попробуете.

Кнопка громкости при прошивке 4490 разве не вверх зажимается??? На память не помню но мне кажется именно такая была ситуация. С кнопкой вниз- отваливался, вверх - прошился сразу

А при чем тут 4490? Это совсем другой аппарат, прошивка у него своя и прошивается он по своему, с зажатой кнопкой вверх. Но 4490 обсуждаем в другой теме, а здесь обсуждаем ту модель, название которой фигурирует в названии темы: "Fly IQ449 почти кирпич".

Есть какой нибудь способ форматнуть память телефона ?

Добрый день. Телефон iq449 не работает кнопка уменьшения громкости, как можно прошить?

При ошибке checking baudrate waiting я через F8 загрузил без проверки подписи драйверов и сменил прошивальщик на UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.9015 и все пошло!!!

Дружище, а ты случайно не спутал его с филипсом Х2300? или может ты филипс спутал с флаем?
зачем этот бестолковый некропостинг? про проверку подписей на системах х64 даже школьники знают....

Назад
Верх Низ