FLY MC100 не включается

• Автор темы Автор темы Telos
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ricardoaguilar5313@g присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Telos

.
11/10/09
4
0
0
35
0
Ковырялся я в сервисном меню. Чтото нажал и телефон потух. Включаю проходит полоса загрузки и тел тухнет. Помогите!!!

Последнее редактирование модератором:

еслиб он умел и имел чем прошить, так не писал бы тут "помогите" с кучей восклицательных знаков ...

а если ему разжевать всё подробно, то он возомнит себя супер профи и не запомнит как следует чего не надо делать ... уж пусть лучше снесёт в ближайший сервис - так будет и правильнее и всёж наука будет на будущее ...

ну или сам найдёт для прошивки всё необходимое, ибо во первых - всё необходимое для этого в сети есть, а во вторых - это будет честно заработанный результат человека, который умеет не только валить по глупости тела, но и имеет мозги чтобы поднимать их - сие будет достойно уважения ...

Обьясните мне как перепрошить, я понимаю полностью что это моя вина. Денег нет у меня платить за перепрошивку.
И он прошьётся если не включается?

Последнее редактирование модератором:

Да. Необходимо:
1)сделать сервисный кабель
2)сделать бэкап прошивки
3)форматнуть, попробовать включить, не поможет -
4)прошить

PS Как все это делается подробно расписано в ветках форума Китайские телефоны и Fly для новичков. Пользуйся поиском, что не найдешь, помогу.

конечно пошьётся ... кудаж он денется ... у вас возможно нет денег, но интернет то есть ... ищите распиновку - подходит от Fly-SX210, ищите софт, ищите прошивку - и пробуйте шить, не получится тогда уж будете задавать вопросы и вам подскажут что и как, а зачем вам помогать пока вы сами ничего не нашли и не сделали ... сначала сделайте хоть что-то а уж потом просите помощи - если она вам конечно понадобится

Я вот например незнаю что такое распиновка!))) И терминов всех этих.

а я вот напимер не знаю как у MC100 в сервисное меню войти - мне оно без надобности, ибо за все годы работы с флаями оно мне ни разу не понадобилось - а понадобилось так узнал бы, так как поиском пользоваться умею ... чего и вам желаю ... если вам всё подробно разжевать то толку не будет ...

вы думаете толк в том чтобы телефон снова заработал ? ошибаетесь, толк в том чтобы вы научились самомтоятельно решать проблемы а заработавший после этого телефон будет только следствием этого ... а там глядишь - и новый профи из вас получится ...

повторяю - вы сами делайте что-нибудь, читайте, ищите ... делайте что-нибудь чтобы стало понятно что вы трудились и уж потом если что непонятно то спросите ...

выж не думаете что тело оживёт само или по нажатию каких-то волшебных кнопочек ? ничего подобного не будет ... придётся паять кабель - а паяльник то у вас есть ? а то получится что денег чтобы отнести в сервис нету, паяльника нету, денег чтобы купить разъём и паяльник тоже нету - и какой тогда выход будет ? при таком раскладе надо будет денег раздобыть хотя-бы не паяльник и на разъём для кабеля ... ну и почитать соответственно, а уж почитав спросить что непонятно ...

Последнее редактирование:
Есть паяльник и есть кабель. Дайте ссылки на нужные материалы плиз. И хватит со мной на "ВЫ" плиз.

У вас совесть есть ?

Вам же указали что всё есть в поиске а вы ленитесь ...

Тут - есть всё необходимое, буквально даже не искав, а просто полистав пару минут я лично наткнулся на подобную вашей тему со всеми вытекающими - софт и прочее ... если вы не хотите сами себе помочь то вам никто не сможет помочь ...

Назад
Верх Низ