Flylife Connect 7 3G 2 калибровка аккумулятора

• Автор темы Автор темы zecay
  • Дата начала Дата начала

zecay

.
25/9/15
63
18
0
30
Кредиты
0
Ко мне попал Flylife Connect 7 3G 2, только прибитый, в него влили не ту версию ПО, кампом не определялся. Восстановил его, теперь включается,но, если подать от бп 4В и выше. Как было до этого- не знаю. Кто-то решил проблему? Полночи в инете рыскал, но так ничего и не нашел. На параллельном форуме обсуждалось.Там такая же проблема.
Ах, калибровки метой вливал. Без толку.
Не верится что это КП.

Последнее редактирование:
Как ведёт себя если после включения постепенно убрать до нормы : ~3.6 - 3.7 V ?
Как предположение: возможно программный "разгон"(overclocking) после включения или CPU или GPU
MT8312 как его позиционируют это аналог(расширение) MT6572 для класса Мобильных Интернет Устройств(MID) т.е. прошивки в принципе совместимы НО частоты MT8312: CPU=1.3Ггц GPU(Mali) = 400Мгц против MT6572: CPU=1.2Ггц GPU(Mali) = 500Мгц
Попробовать Preloader и DSP_BL(если есть) от др. планшетов на MT8312 (типа )

Он начинает включаться примерно с 3.9 В от БП. при 3.7В просто мигает. По току потребление нормальное. Таблетку я с софтового кирпича выдернул, и вернул ее владельцу. Паять уже будет он. Я пайкой не занимаюсь (лень). Так что проблема пока есть. На M C R F обсуждалась такая же проблема, там меняли и акб и кп - без толку.

шил это.

Последнее редактирование:
точно такая же проблема с планшетом.Изначально разбили сенсор,2 месяца лежал.Думал что аккумулятор разрядился в ноль.В итоге проблема аккумулятор зарядил,но с ним не стартует,от бп работает 3,8-3,9. от 3,7 пытается ,но не включается,только мигает экран.

с подсветкой Дисплея 0,7А. Таблетка вернулась владельцу.

Подскажите, пожалуйста. Возможно ли заменить чудо-акб на данном fly connect на какой-нибудь универсальный (дешёвый). Будет ли аппарат работать если припаять обычный АКБ к +-?

Назад
Верх Низ