Фото наших рабочих столов!

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил G_alexey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Photo-0001.jpgPhoto-0002.jpgPhoto-0003.jpgPhoto-0004.jpgПрогулялся я по соседним форума и увидел как там ребята делятся фотками своих рабочих мест.. Интересно увидеть у кого как устроено, что как стоит .. Не пинайте сильно но решил выложить фотки своего скромного рабочего места, присоединайтесь ребята!

Последнее редактирование:

ТС, я думаю сейчас просто изменить размер фото уже просто нет смысла! тебе тему новую создавать пора!
....а здесь так весело!!!! не портите людям празник)))))))

offtop

Да праздник удался.С фотками Вы уже погарячились тут и так всё шикарно, а Вы всю хату перефоткали:icq12::icq20:

У меня всегда бардак хотя я пытаюсь каждый вечер немного разгребаться но в виду большого количества оборудования и малой площади это не удается. Фотки я присылал другу BURZUM он видел.

когда бардак- все всегда под рукой. как только наведешь порядок вечно ничего не найти. и лезть за чем-нибудь нужным далеко приходится.
порядок навожу только что бы пыль протереть.
и вечно места не хватает...
а идея с фотками рабочего места хорошая. можно что-нибудь полезное подсмотреть. порядок наведу и тел с камерой поприличней подвернется-выложу.

Молодцы ребят.. хорошие столы.. рад за вас. кстати загляните в офтоп, там более развитая тема...
Автору: Хотябы изменили бы название и текст чуть, иначе копия этого

Почему то два поста появилось((( прошу модераторов удалить первый. и офтоп не работает.

да ....увожаемый мастера конешно чистота и порядок ето супер...а помоему лучще бардак как вот ето....после такого рабочего места даже мне стыдновато показывать свою рабочую стол

Вложения

Добрый день. В комментарии к первому посту скажу что чистоту легко сохранить когда много места. Сам работаю на одном из раб. мест.сфотографированных там, програм. ремонт, на фото нет. У нас на троих 28 квадр. метра.
А когда у тебя комната 1,5 на 2,5 вложить в неё всё сто необходимо не легко.

а что делать, конкуренция большая, а это место в центре города,да и аренда смешная!у нас на квадратный километр в городе приходится по 10 мастерских!а вам слабо)))))?

Собственно цепляю фотки своей мастерской где сижу я , на других точках примерно также. Электроникой занимаюсь с 7 лет, так что за порядком стараюсь следить в целях экономии времени...ну и моя жена администратор (по совместительству швея программистка) за порядком следит пуще нашего. Фото сделаны в моммент открытия мастерской( когда телефоны были уже на столе.

Вложения

• 368 КБ Просмотры: 428
  • 424,5 КБ Просмотры: 305
  • 451,7 КБ Просмотры: 348
  • 437,9 КБ Просмотры: 335
  • 394,3 КБ Просмотры: 315
  • 432,6 КБ Просмотры: 374
  • 420,6 КБ Просмотры: 413
  • 389,1 КБ Просмотры: 385
  • 410,1 КБ Просмотры: 434
  • 378,7 КБ Просмотры: 473
  • 449,6 КБ Просмотры: 553
Бубен уже 6 лет висит... так что заряженый на 100% иногда помогает. когда был сисадмином бубен был сделан из дисков, а этот доработан из детского бубльгумовского.

Вот блин прикольно с программаторами - у меня боковинок нет((( Хочу к столу приделать,но по осени вроде переезжать в другое помещение собрались, там уж обустроим тоже так чтобы не валялось,а они снимаются если домой оттащить пошить что нибудь?

Не они на двухстороннем скотче, к стати с права Unibox от Powerflesher приклеен прямо к столу, а на нём UFS
А слева если заметишь J.A.F неприклееный, и рядом пустой бокс, это я J.A.F MXkey-ем завалил. Домой работу не беру принципиально, иначе вообще отдыхать не буду, у нас рабочий день с 10 до 19 , домой идём разбитые , как будто грузщиками работаем.

А вот мое рабочее место.....фото того месяца... на экраны не смотрите... йа убирался и там просто играли клипы...

Вложения

Я постоянно свой китайский микроскоп накрываю. Линзы пластиковые их беречь надо. А вообще МБС-10 ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!

Как думаете линзы потускнеют от того что под ним паяют феном и паяльником или от того что он просто стоит в обычной комнате под освещением лампочки?... Думаю что из за того что просто стоят они не потускнеют.. Так что, толку нет накрывать его пакетом.. Я вообще не сторонник "пакетов".. Сдираю сразу со всего если даже они заводом наклеены.