Фото наших рабочих столов!

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asliven присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А мне нравится, да и стол мне такой в готовом виде достался. Такую форму применяют в ювелирном деле, ремонт телефонов сейчас почитай тоже самое.

И программист и железячник :)
Раньше (на предыдущей работе) делал только железный ремонт, бо напарники не давали программное...
Сейчас я один мастер на фирме, программный и железный ремонт (железный любой сложности) делаю сам.
Насчет магазина, вы правы, занимаемся и продажей запчастей к мобильным телефонам.

Фото моего стола , занимаюсь и программным ремонтом и по железу.
31082012579.jpg
Химия и расходники в акурат между колонок, безнадежные доноры в коробках под столом, более актуальные в боковой тумбочке, все кабеля хламом лежат за ноутом в углу(у меня их не много) восновном пользуюсь прищепками или USB
На счет акустики - люблю слушать музыку :icq03:

Господа у всех на фотках на столах подозрительно чисто. Наверняка после очередной уборки фотогрфировали. Чтобы запомнить его первозданный вид. Разгреб свой бардак и о чудо, под завалом оказывается есть стол. И можно заваливать дальше.

Да его фото есть уже на форуме, и описание, правда недавно лампу вместо 50 ватт на 30 заменил и окошко немного прикрыл, слелал поменьше. зато удобно и места мало занимает.

я здесь работаю мой рабочий стол, занимаюсь программам
1.JPG

иногда придется капать
2.JPG

Вот и мой маленький китайский столик, конечно не очень чистый, но зато робочий:icq05::icq20:

Вложения

• 683,4 КБ Просмотры: 382
  • 544,2 КБ Просмотры: 321
  • 637,8 КБ Просмотры: 304

На сколько я знаю что эти вытяжки вас обязали сделать?
так как я хотел купить ифракрасную станцию то мне сказали что рабочее место должно оборудаванно правильно под нее. Так как от нее есть вред здоровью.
меня правильно проинформировали?

Просто запах очень сильный от всякой химии.на счет вреда здоровью не знаю.Просто при перекатки хорошо убирает дым вытяжка + запахи.

SDC13294.jpgSDC13288.jpgSDC13289.jpg, а вот и мае поле действий, грязновато и не убрано зато всегда работа кипит))

а под кабелями на стене с какой целью алфавит приклеен?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:31 ----------

а под кабелями на стене с какой целью алфавит приклеен?

я когда начинал bga заниматься не хотел помнить какая буква по счету вот и на лепил под каждой цифра , так разз глянул и знаеш какой петак вырван . ребят может не по теме видел фото рабочего стола с ика стантией сам имею такуюже но на та не опробывал ее толком скажите что она хорошо делает а то времени на зажарку сомсем нет !!

вот так мой выглядит) конечно немного скромнее, по сравнением с вами) серьезно ремонтом занимаюсь только второй год, потихоньку собираю все)

Вложения

спустя 3 года работы вот расширился....

было так

стало вот так...

Вложения

Фото столов за которыми работают мастера всегда интересны, что то посоветуют или возьмут на вооружение другие мастера.
п.с. я сегодня прошил 4 к750 причем в идеальном состоянии и сделал бабульке 3310 .. какой сейчас год?
Так что не говорите чего не знаете.

Извините, что влезаю, но не удержался: Мышка ваще клёвая!!! У тебя всё в светлых тонах?

К 750 наверно последний раз тогда и видел... Более этот аппарат не приходил))) да вообще чет поутихло движение... Мышка с клавой в комплекте) минимализм... Просто черной не было))))))