Фото умертвленных телефонов и описание неисправности молоденькими девочками

• Автор темы Автор темы Art-servis
  • Дата начала Дата начала
ТА nokia x6-00 по словам клиента утопленник , пришел ко мне после другой мастерской, где находится СЦ так и не понял, но после вскрытия понял от куда у них лезут руки.
При включении ТА висит на ~40mA

IMG20120522_002.jpg

IMG20120522_005.jpg
по ходу дела необычным феном тут паяли кн. блок. уже не когда не чего не разблокирует...

IMG20120522_007.jpg

IMG20120522_008.jpg

А так они экранчики снимают.

IMG20120522_010.jpg

Ну как тут без снятия камеры...

Принесли N82 "после ремонта". Клавиатура не работает. Я включаю - трещена на пол экрана, хозяин говорит, трещена давно, видно и ладно. Корпус в драбодан и стекло отколото на клаву. Хозяину (ПТУ-шкик) срочно нужна была звонилка, ну я и поменял это чудо на старый 6020, который пылился на полке.

Вложения

Давненько меня здесь небыло... Для прикола - 1600, во время уборки урожая потеряли, переехали трактором. Весной нашли. Дисплей, аккум, работает по сей день. 1101, сварили вместе с картошкой (для куриц-птичек-уток). ДВЕ !!! Сутки тело остывало вместе с хавкой. Опять - таки, дисплей плюс аккум.

Клиент: Посмотрите он не включаетса я его не давно купиль ещо новый.Я: Не упал? Он: Нет удара не было просто воду упала и я сразуже взял.Я: Открываю и там не чего ремонтировать. Вы покозали другим мастерам? Он: Нет я сам открыл почистил и немножко ПОЖАРИЛ.Я: Вы мастер?:icq13:Он: Смотрит и улыбаетса. Да но уменя толко фень есть комп и другие приборы отсуствует.Я: Следующий раз когда будищ жарить не забуть соли добовить....... а то последние время привозят таких жаренных и без соли:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:

Закупался хламом в свое время и была закупка в училище морском,вот это жесть.

6260 внутри какая то погремушка бит диспл не включаеца.

Дома 6260 разбираю,а там плата винтом и флеш отбита со всеми пятаками вообще(новая плата и новый дисплей поставил все ок).

Был самс С3300 чемпион,разобран в пакете подарили мне,постиран в машине весь в окислах в порошке промыл отдраил счеткой все работает кромя камеры сгнил шлейф наглухо.

Что самое интересное,то что старые аппараты живучие,а современные не очень.

Пришла женщина в мастерскую вежливая такая,тело уже модель непомню,по ходу нока,не заряжается,отремонтировал ремонт копейки,женщина настолько осыпала благодарностями,мы чуть не зарделись))) Прошло 2 дня... В мастерскую врываются 2 разьяренных человека,в одном из них я узнаю позавчерашнюю женщину.Ее муж бросает на стойку тело и орет,что бляяяяя!!!!!! до вашего ремонта тел просто не заряжался а сейчас даже не включается!!!!! По опыту смотрю не на ейного мужа а на нее она втупилась в плакат и морозится ХОРОШО!!!! беру тел при нем разбираю и ШОК!!! весь в средине в твороге ,кто после молока тела видел тот поймет. Показываю этому мудаку,рассказывать как матерился не буду но его жена из мастерской как будто вылетела с криком Сережа!!!!! Я вспомнилааа!!! Я когда молоко сдавать несла он у меня в ведро упал!!!!! тел до сих пор остался в мастерской!!! Больше мы их не встречали.;)

Было недавно, принесла женщина (работает у нас в ТЦ уборщицей) Nokia 1200, говорит левая софт-клавиша не работает, ну думаю пятку поменять и всё. Взял, открыл и просто ужаснулся, я не понимал как он мог работать, по всей С/П мох, и он РАБОТАЛ. Когда она пришла его забирать поинтересовался как же так, оказывается когда она пол мыла он у неё в ведро с водой и хлоркой упал и это было месяца 4 назад.

Sony Ericsson W750 - отключается при звонках. Причина оказалась из-за комаров и перьев внутри О_о

Ах, да, оставил на завтра телефон, который выпав из окна, попал в лужу, а затем по нему проехал автобус. Фото приложу по ходу.

В прошлом году приносили Nokia N95.Упал с балкона 9го этажа и разлетелся по частям.Принесли в мешочке.В итоге поменял шлейф и дисплей.Телефон работает до сих пор.

недавно был iphone 4, похоже после нескольких выстрелов из травмата, ремонтировать было уже нечего)) вот они - убийцы айфонов.
Но на запчасти не продали...

К сожалению, вскрытие не показало ничего страшного, даже корпус цел, только помят. До этого был у другого мастера, заказали ему плату.

А вот еще я понял, почему в нашей конторе не общаются мастера с клиентами:
"Разрешение монитора 1024 писькелей на дюм."
"Я сам человек технически грамотный, так что не пытайтесь мне заменить процессор перемычками!"
"Телефон не включается, думаю что-то с динамиком."

Девушка принесла телефон раскладушку точно модель не помню из двух частей. Спрашиваю что с ним случилось, она говорит за мной гнался спрашиваю догнал, она счастливым лицом нет не догнал успела увернутся и он об стенку ударился

Принес мужик какой-то блок и 2 проводка надо было запаять. Мне говорит конец припаяете пожалуйста, я ему в ответ концы не паяем. Он а что сложно провод припаять, провода припаять не сложно, а вот концы не паяем. Мужик долго смеялся

Не совсем теленон, но тоже тихий ужас.
Принесли старый плеер (на батарейке еще) nexx nf345.
Что, Как, Зачем, и Почему? Для меня остается загадкой.

150Uz3hoB.png

Кстате скорая к хозяину приехала за 15 минут. Хозяин выжил после 220, а вот плеер...

samsung s5230 и nokia n73 после морской воды))) самсунг восстановил, небыло изображения. заменил F3002 перемычками. ессесно все промыл и вычистил, коннектора рпопаял. н73 пока в работе, нифига запустить не могу (

Вложения

Старенький дед, принёс старенький D500. Говорит: "не заряжается сынок..." 1.JPG :icq12:

Вложения

Последнее редактирование: