Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пример сегодня s22 a13 проц цепляет но может только бут поднять, samsung frp я как понимаю только через авторку теперь либо isp, но я не готов телефоны по 100к паяльником тыкать из-за frp.
Вот тут соглашусь, из 10 телефон один отъедет и грустно станет
Я валяюсь с выражений. Тыкнул сунул итд )) Мы где есть то. Или форум перепрофилировали в Ё...и надомники ))) Без обид Но поржал не плохо
Смех продлевает жизнь ))) живот в напряжении, скидывает лишние калории, это нормааааааааально )) Кстати samsung-и которые не отпевает chimera, все отлично практически торкаются по isp ) а прочие там покойники Shark Tool FRP и.т.д это всё херня, зачем? когда есть isp кадило. Так что думаю пока единственное бесплатное решение.
проще заплатить 10-15 долларов США за разлок
А нахрена платить когда есть под рукой jtag, чтоб валялся пыль собирал )) ? я лучше им воспользуюсь )))
так не все клиенты с топовыми самцами готовы вскрывать-паять
ну это понятно, но когда клиенту срочно нужно, он готов на всё, а вот у кого тэхи гарантийники, то понятное дело
Уже есть, Химера делает у них на сайте
Оно не не работает...
Зачем пишут.Ну не работает это уже их проблемы )
Я не знаю, кто там что пишет. Но хотелось бы увидеть, как эта самая Химера снимает на SM-A505 или SM-A515
Только вчера сделал А515 через ISP, на гнусмас милое дело..