Вопрос FRP - что лучше применять?

• Автор темы Автор темы NTZ112590
  • Дата начала Дата начала
31/3/17
3
0
0
0
Подскажите, пожалуйста, снимает ли Chimera FRP с последними обновлениями безопасности Самсунг?
Если нет, какие есть альтернативы, в том числе платно (иногда надо прям вот срочно) ?
Спасибо

все верно пишите, вчера притаскивали a057f и шланги на последней секьюрити оказались бесполезны. Это я про те, что из асц РФ утекают к вьетнамцу, а потом к авторам боксов ну и сюда конечно тоже.
Хотя тут многие готовы тыкать, но это Пока не отрыгнет апп) а как отрыгнет-так сразу и желание пропадет.

мне на днях пришлось S22 тыкнуть по isp. и норм цепляет без всяких там танцев с бубном ) думаю проще тыкнуть чем снимать ufs ))))

Смех продлевает жизнь ))) живот в напряжении, скидывает лишние калории, это нормааааааааально )) Кстати samsung-и которые не отпевает chimera, все отлично практически торкаются по isp ) а прочие там покойники Shark Tool FRP и.т.д это всё херня, зачем? когда есть isp кадило. Так что думаю пока единственное бесплатное решение.

ну это понятно, но когда клиенту срочно нужно, он готов на всё, а вот у кого тэхи гарантийники, то понятное дело
Когда я озвучиваю сумму без разбора, с заказом+работа грубо говоря 2000-2500 они ноют,а вот со вскрытием по isp 1500.
Так они идут большинство на второе и пофигу ))

Только вчера сделал А515 через ISP, на гнусмас милое дело..:)
Ну или код заказывать..
А в ссылке что выше давали описаны способы подключения, а не возможности.. Там и не заявлено снятие фрп на А50 или А51-там только бутрепайр и все..

Назад
Верх Низ