FullFlash для RIFF Box спрашивать здесь.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Разыскивается фулл для sgh s5360 и sgh s5670. Заранее благодарен.

Планшет Samsung P6200 ищу full dump

Может делал кто себе копию, Riff/ORT - не важно. Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Ищется фулл для i8160P - с NFC который. после фулла от i8160 не риперится серийник, и отображается как null/null

нет, октопуса нет, z3x орет на аШыпку мсл. тело после стирания, efs от 8160 не катит.

Разыскивается фулл модема-роутера HUAWEI E5830, если есть от Мегафона, что-то резурект Riff кривой, и при восстановлении IMEI не правильно считает последнюю цифру и не регестрируется в сети наверно из-за этого.

Спасибо этот я уже пробовал, тоже не хочет после него прошиваться нормально, прошивка шьется и мтс и билайн, а дашборд нехочет ни в каую, даже если модем вводишь принудительно в режим прошивки двумя кнопками. Проблему решил Medusa.

Привет народ нужен фул для HTC trophy заранее благодарен. И такой вопрос может кто сталкивался, после заливки фула аппарат включается и пишет что карта памяти неисправна вставьте исправную и сделайте сброс это на HTC Mozart заранее благодарен. Если можно в личку))) спасибо

Ищу full для HTC rhyme S510b для Riff

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

Извините, уже нашел, поиск рулит...

Подскажите где можно найти FF для Корейского аналога Samsung Galaxy S2, SHW-M250s.

Всем доброго времени суток, нужен фулл от РСТ HTC Windows Phone 8X, не весь конечно первых 500-600 мб я думаю хватит.

Нужен фулл Huawei U8850. У кого есть, поделитесь пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:21 ----------

На два поста выше вашего посмотрите.
Либо в соседнюю ветку посмотрите:

Ребята хэлп! Срочно нужен фулл под Riff LG Optimus GJ E975W он же Optimus G Docomo L-01E. Успешно прибил его прошивкой от обычного e975 :( , а клиент - зверь :(. Зарание огромное спасибо

Последнее редактирование:
Всем привет! Нужен фул на Desire X Dual sim. У кого есть возможность слейте пожалуйста. Готов дать 50$ .. Прежде чем слить просьба связаться со мной.

Вложения

Вложения

RIFF Fullflash для S5233T

Помогите пожалуйста с RIFF Fullflash для S5233T

Народ, перезалейте пожалуйста фулл у кого есть на I897

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:22 ----------

Народ, перезалейте пожалуйста фулл у кого есть на I897

А фулл то зачем? Он и так отлично поднимается...

Назад
Верх Низ