FullFlash для RIFF Box спрашивать здесь.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Azar2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Здравствуйте, разыскиваю фулл для HTC Incredible S, помогите пожалуйста.

Приветствую!Фулл на HTC OneS (PJ4020000) будьте добры,если есть возможность!

Привет
Ищу фулл ZTE Blade (Orange San Francisco) 512mb
два варианта нашел на форумах, но они не подымают тел полностью

Всем привет! Может не совсем по теме, нужен фулл на lumia 620 с разлоченым бутлоадером. У кого есть ATF и Riff помогите плз... И еще вопрос, если Рифом бут перелить, бутлоадер лоченый останется? И прошьется ли кастом?

Привет. Нужен разлоченный фулл для модема mf190 или mf112 с флешкой на 128mb.

Привет всем. Нужен fullflash под riff Samsung I8190. Слейте у кого есть возможность.

доброго времени суток
разыскивается full под acer s120 Riff Box

Последнее редактирование:
Приветствую!
Разыскивается full под HTC Butterfly PL9911000 под riff box.
Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток! Нужен фулл Huawei U8800 Ideos X5. Заранее благодарен.

Добрый день. Поделитесь пожалуйста FullFlash для RIFF Box HTC T328w. Заранее огромное спасибо)

Парни, смотрю - ответов не было, попрошу и я - очень нужен фулл на HTC Z715e.

Слил с живого 510-го. Только здесь кусок фула, почему-то на 26% останавливалось с ошибкой. Пробовал два раза, больше не было времени, отдал тело клиенту. В архиве два файла, кто будет пробовать заливать-отпишитесь о результате.
Сюда чет залить не могу

Вложения

Последнее редактирование:
привет всем нужен фулл на samsung i9190 .положил тел прошивкай и не могу его поднять не как

народ поделитесс пожалуйста Full Sierra W801 pda,а то все ссылки не работают.
И еще просьба фул на Anydata adu-310a

Здравствуйте, помогите фуллом на i8160L, ни в какую не могу восстановить SN и IMEI, от простого лил весь фулл, все равно пусто и не правится.

Парни. Помогите пжл фулом или хотя бы куском фула samsung i9070p. А также нужна разметка флэхи.

доброго времени суток всем
Нужен фул
Huawei Y300-0100 U8833 Одна сим
Может кто поможет

Назад
Верх Низ