• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

FullFlash Media Editor

• Автор темы Автор темы osipovivan302
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил davydovvv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/11/07
16
0
0
0
У кого есть такая програмуля дайте если не жаль.
Заранее благодарен!

И вот еще свежачок. От авторов SpiderMan Box.

Позволяет заменять:
- картинки;
- мелодии;
- слова и фразы языков (делать перевод);
- шрифты.

MTK Resource Editor v1.3 SpiderMan-Huier (crack)
Забирать тут: Посмотреть вложение Mtk_Res V1.3.rar

Последнее редактирование:
I hope this is the right thread? If not, please move this post or delete it :icq03:

This is the best MTK Media Editor for MT62xx firmwares and probably other firmwares as well:icq20:

Вложения

MTK6230MediaEditorV1.6.0.2FN не откывает фул от нокии н95 2сим один проц 6225а у всех так? или что то не так делаю

для программы CPFFE v1.2 размер милодии должен совпадать с исходным? не могу разобратся как заменить

Купил себе китайца Nokla N98+, нормальный телефон, вот скачал все эти программы (Mtk_Res V1.3.rar) и у меня ничего не работает, процессор МТК6225, подключал через кабель для соединения телефона с компом через USB (был в комплекте с телефоном) или я может что-то не так делаю?
Хочу просто изменить корявый русский перевод на нормальный, свой, КАК БЛИН МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?? Только не отправляйте шарить по форуму, на мой взгляд он перенасыщен информацией, столько тем ппц, если комуто не лень подскажите как это делать.

А как узнать используя те провода которые у меня есть, тоесть только то что было в комплекте? Кстати про процессор я узнал что он такой только потому что когда я подключил его к компу написали что обнаружено новое устройство MT6225 ;))))) вот я и сделал вывод что это типа такой процессор.

Сам ещё нешил телефоны, но насколько я знаю с форума он находиться здесь тем кабелем что шёл с телом без переделки его ты нисможешь прошить. Сходи почитай инфу. Всем суждено ошибаться! если я в чём неправ, пускай профи поправят!

Так и думал что не смогу кабелем из комплекта, это и хотелось узнать, но всеравно спасибо всем кто помог.

Я чего-то недопонял, а где взять этот "фул"
Как его из телефона вытащить????
Плизззз

Подскажите пожалуйста а в Mtk_Res V1.3.rar есть кнопка поиск слова и какая? (как Ctr-F например) А то очень муторно искать одно слово если его изменить нужно.
Спасибо

Moesale, я сам искал такую же опцию, и не нашел, толи ее нет, толи спрятана очень хорошо.

OdinochkA, ну не знаю.... Я скачал по его ссылке. Там экзешный файл, его запустил.

выбрал файл фулла, указал все пути, нажал "Extract Media Files". Подождал пока файл фулла распакуется в указанную папку. Там пока нашел папки КАРТИНКИ и МУЗЫКА, текстовую часть пока не искал.

сижу делаю "перевод" на картинках, то есть попросту перерисовываю с русским текстом :-)

мдааа, что-то не оправдала программка моих ожиданий...

рано я обрадовался, либо не могу понять, как с ней обращаться
картинки и звуки скачивает, а потом появляется еще одна строка прогресса, доходит до 23% и все....

как я понял, эти 23% относятся к языковому пакету.
Ну да ладно, думаю, пока с языком погодим. Изменил картинки из кое-каких меню, в частности то, что показывает при звонке, ну типа: end Call (завершить звонок), speaker, record, hold и т.д. перерисовал. Обрадовался даже немного, но вот как все ЭТО теперь залить в прошивочку??....

вот

Не подойдет. У меня таже проблемма. Останавливается на 17 процентах. И именно на больших файлах,так что причина в этом. Не умеет читать большие файлы.

Телефон W007. Хочу распотрошить прошивку (E710_JJF1HVGAB_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0). Заменить картинки и мелодии. Подскажите пож. какую программу можно использовать? (MTKMediaEditor не помогает)
Большое спасибо

Указываю путь к проше, задаю там всякие рабочие папки и прочее. Нажимаю сканить. Вжик - секунды две и все. ничего не найдено. Мож я че не так делаю..?

А какой файл прошивки выбираеш,обычно так бывает,если не тот файл выбираеш,проверь размер файла и разширение----bin

Да, спасибо. Уже разобрался. Открываю файл THIRD_ROM и вижу картинки музон и пр.
Но прошивка состоит из E710_BOOTLOADER_V005_MT6235B_01_1.bin, ROM, SECONDARY_ROM и THIRD_ROM.
Как потом сохранить сделанные изменения чтобы позже зашить телефон изменененной прошивкой, это реально?

сохраняется в такиеже файлы с пометкой output потом просто замени старые на новые

сначала выбери папку с которой менять собираешся называется чтото типа upload media или тому подобное,точно не помню,после этого ниже появятся картинки из этой папкислева выбираеш которую хотиш поменять а справа на которю,вообщем разберешся

Привет всем профи и просто любителят китайских чудо-телефонов!!!!!!!Я тут собсно новенький как на форуме так и в этом деле....так фот хочу спросить одну весчицу- а как можно отредактировать китайский тел чтобы на вызов ставился музончик с карты памяти напрямую а не через меню "профили пользователя" или этто надо менять прошиву (у меня тел nokia E-71 на 4 симки и 2 флешкарты) посоветуйте пож. кто знает реальный выход.Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!!!

Товарищи-друзья, тут ни в одной проге не открывается прошивка от Philips Xenium X325
не смог попробовать только MTKMediaEditor т.к яндекс-браузер и аваст хором говорят, что там вирус

Назад
Верх Низ