Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
zabavinalex, пламенный привет вам от всех мастеров Свердловской области. думаете только в Мордовии надо платить аренду и за продукты? а у нас колбаса на деревьях растет и за аренду нам платит арендодатель.
А это Вы сейчас к чему? Если я у Вас кусок хлеба забрал, то все это лежит на форуме, причем выложено не мной. Сам этой прогой не пользовался, когда то просто читал на этом же форуме о ней, пользуюсь SEtool ом. Если я что не так понял, объясните мне пожалуйста в личке что Вам не понравилось
offtop
Может Вы и правы, только пускай и из немногих клиентов, но все же получаются мастера, не все же родились сразу с опытом. И в конце концов мастерам эта прога ни к чему, у них есть свое оборудование, которым пользоваться гораздо удобнее
offtop
Я обычно такие просьбы без внимания пропускаю, раз яндекс погуглить не может то и так не поймет, а вообще есть три способа поведения на такие просьбы:
1. Не отвечать
2. "Все разжовано" и "Кнопка поиск"
3. Объяснить подробно все разжевав и со ссылками, но так чтобы клиент тело завалил стопудово.
Последний способ мне чето нравится.offtop
Вот ребята, вы меня извините, но я считаю это низко. Всем вам, да и мне уже за 30, а говорим о какой то ерунде как дети ей Богу. Кому из вас станет легче жить если ТС привалит тело? И кого из вас задушит жаба, если он его все таки разлочит? О чем мы здесь вообще говорим? А ТС не напишет больше ни одного поста, он и так уже забился в угол, и аккаунт наверное сменил, чтоб прогу скачать.
Никого ни в коем случае не хочу обидеть.
Извините если что не так.offtop
Полевско́й — город в Свердловской области России, административный центр Полевского городского округа. Город расположен в 8 км от железнодорожной станции Полевской (на линии Екатеринбург — Челябинск), в 40 км к юго-западу от Екатеринбурга. Население с подчиненными администрации населенными пунктами — 72,2 тыс.чел. (2009)
Жаба не задушит, потому, что ТС тело не разлочит. А когда увалит, умнее будет, а легче станет тому мастеру, который в этом Полевском ему тело Сетулом поднимет, а то что цены господин The_Laser взвинтил вы не слыхали? Ну так новости почитайте.offtop
То что цены подняты я знаю, только причем здесь код пользователя? Или мы уже запутались? И в конце концов, Вы сами говорите, что в итоге кому то из мастеров все таки прибудет. Тогда опять вопрос: о чем мы здесь говорим?
offtop