G502 блокировка

• Автор темы Автор темы NameNicK
  • Дата начала Дата начала
21/11/10
2
0
0
0
Всем здраствуйте
При включении телефона запрашивает "Код блокировки тлф"
Как можна разблокировать без помощи всяких компаний
Заранее благодарю!

Ни разу не пользовался, потому как имею кое какое оборудование, но все же посмотри, может что полезное найдешь

это тоже самое только на этом форуме

zabavinalex, пламенный привет вам от всех мастеров Свердловской области. думаете только в Мордовии надо платить аренду и за продукты? а у нас колбаса на деревьях растет и за аренду нам платит арендодатель.

А это Вы сейчас к чему? Если я у Вас кусок хлеба забрал, то все это лежит на форуме, причем выложено не мной. Сам этой прогой не пользовался, когда то просто читал на этом же форуме о ней, пользуюсь SEtool ом. Если я что не так понял, объясните мне пожалуйста в личке что Вам не понравилось

offtop

да ненужна здесь никакая личка.
ненужно клиентов учить. и пусть, что лежит на форуме, это мастерами для мастеров выложено. а если воскресным вечером заняться нечем- создайте тему в оффтопах.

Может Вы и правы, только пускай и из немногих клиентов, но все же получаются мастера, не все же родились сразу с опытом. И в конце концов мастерам эта прога ни к чему, у них есть свое оборудование, которым пользоваться гораздо удобнее

offtop

Честно говоря, форум открытый. Хотя сам и не доволен. Если форум открытый, кто захотел тот и ответил. А если у клиента руки растут не оттуда, то он и с фришными программами запорит тел.. Ну а если толковый был бы, то нашел быи без нашей помощи. С Уважением и без обид, Юрий )))

Да не ругайтесь Вы из-за ерунды, это клиент и все равно пойдет в мастерскую, если бы шарики работали сам бы все нашел, все есть на пользовательских форумах

offtop

Я обычно такие просьбы без внимания пропускаю, раз яндекс погуглить не может то и так не поймет, а вообще есть три способа поведения на такие просьбы:
1. Не отвечать
2. "Все разжовано" и "Кнопка поиск"
3. Объяснить подробно все разжевав и со ссылками, но так чтобы клиент тело завалил стопудово.
Последний способ мне чето нравится.

offtop

Вот ребята, вы меня извините, но я считаю это низко. Всем вам, да и мне уже за 30, а говорим о какой то ерунде как дети ей Богу. Кому из вас станет легче жить если ТС привалит тело? И кого из вас задушит жаба, если он его все таки разлочит? О чем мы здесь вообще говорим? А ТС не напишет больше ни одного поста, он и так уже забился в угол, и аккаунт наверное сменил, чтоб прогу скачать.
Никого ни в коем случае не хочу обидеть.
Извините если что не так.

offtop

Полевско́й — город в Свердловской области России, административный центр Полевского городского округа. Город расположен в 8 км от железнодорожной станции Полевской (на линии Екатеринбург — Челябинск), в 40 км к юго-западу от Екатеринбурга. Население с подчиненными администрации населенными пунктами — 72,2 тыс.чел. (2009)

Жаба не задушит, потому, что ТС тело не разлочит. А когда увалит, умнее будет, а легче станет тому мастеру, который в этом Полевском ему тело Сетулом поднимет, а то что цены господин The_Laser взвинтил вы не слыхали? Ну так новости почитайте.

offtop

То что цены подняты я знаю, только причем здесь код пользователя? Или мы уже запутались? И в конце концов, Вы сами говорите, что в итоге кому то из мастеров все таки прибудет. Тогда опять вопрос: о чем мы здесь говорим?

offtop

Блокировка

Я веть сюда зря не написал...
И не нужно оскорблений,за то что я не умею делать
Меня родные мне люди попросили которые в телефонах не шарят и которым я отказать не могу
а в службы всякие они носили потратили деньги тока(деньги на ветер)
И по этому поводу я сюда написал
А если ты говориш,что руки не от туда у меня
дак помоги с этй проблемой раз такой специалист у которого руки"от туда" растут

Почитай мой пост заново и тебе будет ясно что это было адресовано не тебе. А всем кто не умеет делать и лезет не в свое дело. Если считаешь что справишься, то тебе дали уже ссылки где вычитать информацию и сделать свои выводы. а там сам уже поймешь готов ли ты сам разблокировать этот девайс. Удачи.

Дорогой ты мой человек! Я нисколько не хотел тебя обидеть, просто это место не для тебя, здесь другие люди обитают, понимаешь, не обижайся, я рад бы тебе помочь, но к сожалнию это не возможно. До города тебе езды на электричке час. Там есть мастерские, обратись в любую помогут.

Назад
Верх Низ