Гарантия на ремонт

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Знающие, подскажите. Все мы даем после своего ремонта гарантию. Вопрос такой: Если втечение гарантийного срока аппарат вернулся, то что? Гарантия опять начинается с начала? или продолжается, за вычетом того времени, что аппарат находился в ремонте повторно? Пример: Замена тачскрина, гарантия месяц. Телефон вернулся через 3 недели. Поменяли тач при клиенте, он просит гарантию (еще месяц). Ему сказали, что гарантия месяц от того числа, когда он забрал первый раз. клиет ушел, сказав что будет жаловаться куда то. Какие тут правила и законы, подскажите!

на сколько я знаю по закону, гарантия продлевается ровно на тот срок, когда телефон был в сервисном центре, и не более.

все верно...но есть одно...репутация сервиса и мастера....такие возвраты бывают 4-5 раз в год...советую ставить новую деталь и и гарантию по полной. Самое главное чтоб наши кормильцы-клиенты были довольны

Мля, я ради репутации своего СЦ бывает и в минус на ЗЧ работаю... Думаю как и те кто, пуд лиха схавал...

Это справедливо для безвозмездного ремонта и при гарантии связанной с куплей-продажей. Гарантийные обязательства по платному ремонту закон не регулирует, т.е. исполнитель может продлить еще хоть на год, а может и не продлять и дать срок до окончания первоночальной гарантии. Я, дабы не терять клиента начинаю срок заново.

Назад
Верх Низ