GD330 весит на заставке

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
Вообщем принесли данный аппарат с проблемой не грузиться плата чистая и следов удара тоже нет! Прошил с помощью MultiGSM_V30 шется нормально под конец прошивки вечный Please wait а если вытащить акб и снова включить то весит на заставке и не грузиться! Использовал две версии прошивки 1-GD330AT-00-V10h-CIS-APR-15-2009+0
2- GD330AT-00-V10j-CIS-MAY-19-2009
Версия длл- GD330_090106.dll
Может глюк из-за dll просто другую версию не нашел! Или может что то не так делаю?

Последнее редактирование:
DLL врятли виноват (если не использовал DLL -OWCD) а вообще LG не любит больших скоростей при прошивке попробуй через COM еще вариант ищи Full и осмотри дисплейную плату на наличие воды (были случаи висели тела из-за них)

Про дисплейную плату смотрел уже, читал про него а вот Full найти не могу!

только что столкнулся с такой проблемой, пришол лижик 330-й висел на заставке прошил мультиком нормально прошился, теперь включается и синий екран но слышно что телефон работает нормально и выполняет все функции.

У меня тоже такая же проблема висит на заставке после воды.Вскрыл очистил от окислов .На дисплейной плате тоже были окислы.Но плата теперь в идеальном состоянии .А та всё равно весит на заставке.Пробовал шить мультиком .Прошился толку нет.Подключал под LG Tool Full сливаеться ,тело программатор видит.Прошивку на саппорте не найду под LG Tool .Написано поддерживает а прошивки нет .Что ещё можно предпринять подскажите кто встречался с такой проблемой.
Тема конечно старая но что создавать одно и то же
Прошу извинения у модераторов

Вчера принесли в ремонт висящий на заставке. Попробовал слить фулл - слился. В наличии только LGETool, мультик под семеркой не работает у меня. Всё-таки вскрыл верхнюю часть, погонял пыль - аппарат заработал.

Назад
Верх Низ