Nokia N97 mini RM-555 после прошивки висит на заставке и перезагружается

• Автор темы Автор темы TARON
  • Дата начала Дата начала

TARON

.
2/9/08
54
3
0
36
Кредиты
0
ПРИВЕТ НАРОД, ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ДАВНО
ПРОШИЛ RM-555 ЧЕРЕЗ ATF FBUS ИНТЕРФЕЙС, ВСЁ ПРОШЛО ГЛАДКО А ТЕЛЕФОН ВЕСИТ НА ЗАСТАВКЕ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ
ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПОДВОХ, ПРОШУ ПОМОЩИ

СКАЧИВАЛ РАЗНЫЕ ПРОШИВКИ 30.0.004 НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Последнее редактирование модератором:

Могби все это скрыт спойлером а то вес форум занемаеш и Caps Losk нажимался у тебя!

offtop

Изначально телефон работал с зависаниями, и при выходе из блокировки перезагружался. На плате механических повреждении и следов влаги не обнаружил, делал сброс *#7370# не помагло, решил прошить и получил заставку
прошивал ENO файл, потом 30.0.004 не помагло
Что можна сделать? Я вот думаю уже полностю стереть, бкеапы RPL и Simlock есть, только некогда этого не делал, незнаю точной процедуры васстановления после стирания

спасибо! сейчас папробую, и еще одно в RM-555 есть 8гб памяти если не ошибаюсь, при нажатии Format file system в ATF у меня выскакивает ошибка типа связанная с софтом недороботка, вазможно ли чтоб проблема была в доп памяти? незнаю вирус или типа того?

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:29 ----------

всё вопрос решен стер полностью прошил 30.0.004 снова заставка, стер заново прошил 12.0.110 телефон включился дале как написано выше
3.Заливаем бекапы обратно.
4.Repair SDD и заливка 1-309 блоки PM через SX4
Но изначальная проблема осталась частые зависания
при выходе из блокировки перезагрузка ( но если не дать подсветке отключатся работает)
не показывает шкалу аккумулятора
при подключении ЗУ перезагрузка
подскажите где копать, в инете такой проблемы не нашел

Последнее редактирование:
всё разобрался, после переката проц+флеш+питания проблема решилась

Назад
Верх Низ