где Вы взяли свой телефон?

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
вообще опрос ориентирован на мастеров по ремонту сотовых телефонов. очень хочется узнать кто как получил свою мобилу.
многие ли приобрели её в фирменном салоне, в коробке с пакетиком и гарантией на год? и что подтолкнуло к такому поступку?
сам пользую NOKIA 6288 собранный из двух доноров. боюсь что знаю, какой у меня будет следующий телефон-NOKIA N95, так как продать за приемлемую цену его вряд ли удастся.(китайцы сильно подпортили репутацию этого достойного тела)

Последнее редактирование:
Купил по объявлению, китайсккий за то теперб с теликом лазию нужная вещь

Пользую клиентский причем довольно приличный К790i. После ремонта отдали потому, что "он мне не нужен, хотел посмотреть можно ли его сделать или нет, мучал мастерские полгода-возвращали".

Чего-только не было... Покупал, менял, продавал, дарил, снова покупал... купил nokia 6100 (старый как мир) "мусором": заменил корпус, аккумулятор, микрофон, динамик, экран, довел до ума контактор под СИМ-карту... Из нового - корпус, правда китайский и аккумулятор. Работает на ура.

Все телефоны которыми я пользуюсь и пользовался клиентские выкупленные покойники и восстановленные собственноручно

Раньше пользовался всем чем попало, но три последних уже покупал. новый по солидней будет :)

Взял в качестве оплаты за ремонт двух других.Взял Nokia 7373.Ремонтировал Nokia N76,Samsung D900i.

У меня настоящая Нокия 8800, купил у клиента - переехали машиной, поменял дисплей и стекло. Нарадоваться не могу, вот только прокладка хреновая попалась пыль на дисплей попадает, все собираюсь поменять, но то лень, то руки не доходят.

Я так бы сказать не купил а почти взял в кредит))) вернее друг взял в кредит тело а ему он не понравился))) и я решил взять его как бы и платить за кредит))) хотя тел мне оч понравился не знаю чем ему он не угодил)))

Зашел как то в Евросеть, понравилась труба, а денег на хватало.
Пришлось брать в кредит хотя это добровольное рабство не люблю!

мой нокия н95 куплен в момент его выхода, ужасная сумма была отдана и как на такое решился ужас.........но телефоном даволен на все 100 если не починю куплю н95 8г!

3 года назад покупал новый в магазине ))). Сейчас забыл как это покупать новые телефоны с гарантией.

Китайский клон НОКИИ 6700 -- привезли из Косово (там его цена всего 55 евро). Очень достойная вещь.

СЕСТ М001 выменял новый в коробке со всем на 2 смартфона, которые мне надоели: (Samsung SGH-D720 с зарядником и флехой на 256) + (Ginza MS100 + зарядник\доки)

Купил 4 года назад К750 до сих пор живой в обычном магазине, надо бы уже менять, моральна устарел)))))

Предпочитаю приобретать только новые, но про запас держу отремонтированные (отданные на запчасти) Panasonic eb-x70 и Fly hummer ht1.

телефон, которым пользуюсь в данный момент- конечно же купил на запчасти и восстановил его

Пользуюсь Nokia 6060...не помню уже как он мне достался,поначалу когда начинал работать в охране ночного клуба,каждыи день были новые телефоны,потом надоело..откуда то пришел 6060,работает уже года 2,за все время.еще насобирал 3 таких,лежат в тумбочки,ждут своего часа..

Пользуюсь уже больше года - nokia 8800 sirocco в серебристом с белым корпусе. Я не педант и потому купил б/у ,но состояние нового. раньше тоже брал только б/у в отличном состоянии так как они в два а то и в три раза дешевле. покупать новые телефоны с витрины считаю не целесообразно.так как его потом не продашь за теже деньги. а я свой легко могу продать за столько за сколько приобрел и даже с ощутимой выгодой.

8800 Sirocco - сила )) Я помню когда 8800 только появились,я один из первых его где то раздабыл...помню,как открывая его где нить в общественном месте,как на меня обращали все внимания,я себя таким выжным чувствовал ))) а сеичас так пофиг ))

Знакомый отдал n95 4Gb(битый) я заменил дисплей и поменял его на 6500с т.к слайдеры не уважаю )

Телефон купил конечно, много их было... Ремонтом занялся только недавно, посему вариант сделал сам ещё не доступен.

А у меня нет его........ вообще нет... только симка, которую вставляю куда не попадя ...( в любой аппарат, благо под рукой их десятки)...(ну типа,если на рыбалку уезжаю или ещё куда...) а так .. вот конторовский телефон, по нему "моск" и выносите... и то только в рабочее время....

было время ходил с телефоном который купил на запчасти и отремонтировал..а ща в настоящее время держу телефон с магазина К770.....))

1ый телефон подарили-была моторолка-орехокол)))
2ой покупал сам моторолка тока L7(утонула)
3ий сони эриксон к750 покупал б\у на рынке (отошол моей сестре)
4ый китаец iphone 3GS за исключением камеры прекрасный)покупался в интернет магазине

покупал телефон толь на заре мобильной связи то была моторола с ковырялкой для уха и стех пор пользуюсь толь восстановленными отказчиками сколько было потерял счёт

ну немало мобил приносят на запчасти. периодически из нескольких собираю одну и хожу, пока не надоест.потом собираю новую

1 Эриксон 1996
2 Сименс 2002
3 Нокиа 2005
4 Самсунг 2005
5 Нокиа 2010
6 Филлипс 2010
7 Нокиа (Китай) N8-00 2010 купил в Шеньяне - мой первый телефон китайского производства.:icq14:

Купил в Новосибирске адрес ул. Карла Маркса 51 телефон новый в коробке гарантия 2 месяца и +10 месяцев сервисного обслуживания. Телефон NOKIA TV A700 копия HTC W007. Полностью русифицирован работает отлично нареканий нет

Продал nokia 3112c и купил fly mc170ds сейчас хочу сенсорный преобрести что то надоел этот китай ничего для него не найдешь

Первый был моторола стар так (подарок)
потом было очень много разных Востановленых,оставленных, и .т.д.
Последний HTC 3400 после не понятно чего,востановил год уже гоняю
P.S Купил за 100 руб

все, которые были до этого, покупал в обычных ларьках-салонах,
сейчас думаю перейти на инет-магазины

Назад
Верх Низ