где Вы взяли свой телефон?

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shurikp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
вообще опрос ориентирован на мастеров по ремонту сотовых телефонов. очень хочется узнать кто как получил свою мобилу.
многие ли приобрели её в фирменном салоне, в коробке с пакетиком и гарантией на год? и что подтолкнуло к такому поступку?
сам пользую NOKIA 6288 собранный из двух доноров. боюсь что знаю, какой у меня будет следующий телефон-NOKIA N95, так как продать за приемлемую цену его вряд ли удастся.(китайцы сильно подпортили репутацию этого достойного тела)

Последнее редактирование:
Мне браттишка подогнал, он купил год назад для какой-то цели, а потом он у него просто на шкафу провалялся... в общем asus p525 достался почти новым.

Последний мною собранный I8000N,купил на лом,несколько часов работы,и он у меня как младенец работает.
Не помню когда себе телефон покупал полностью рабочий,всё сам собираю.Не желаю быть сапожником без сапог
Я считаю ссебя,хорошим мастером,и знаю что после ремонта будет нормально работать,и зачем переплачивать столько денег?
Купил за рубль,а он стоит 15-17,эту разницу можно вложить в новое оборудование!

все телефоны которыми пользуюсь выкупаю у народа ремонтирую и .... пользуюсь месяца 3-4 затем в продажу....

Раньше покупал.. а теперь когда начал хоть немного в них шарить предпочту БУ, т.к панельку поменять и как новый!!

Всегда все мои телефоны бывшие трупы от которых клиенты отказались, в плоть до предпедпоследнего nokia 8800. Теперь я гордый владелец HTC HD2. Купил в магазине. И еще больше никакой помойки не будет. Себе брать надо только новые вещи. И не важно телефон, комп или автомобиль. Меня с детства одевали в обноски. В этом нет ни чести, ни совести. Любите себя, балуйте и берегите.

E66 убитый в хлам, клиент в пьяном состоянии разбивает дисплей, потом со злости отрывает слайдер, и сгибает нижнюю часть в банан. И только после этого вспоминает что там есть нужные номера...
Плата восстановлена, пятачков 20 отсутствовало под процессором (доставались с нижнего слоя, или тянулись тонкими проводами под процессор), и еще по мелочам кое что. Телефон ожил, контакты отдались клиенту, после чего потихоньку насобирался весь телефон (слайдер, корпус, шлейф, дисплей). Думал продать, да как то попользовался и решил себе оставить. уже месяцев 9-10 прошло, работает отлично

nokia n73ME собрал , nokia 5800 купил за 150р. без дисплея и корпуса подкинул ,все паботает спасибо форуму за проблему с радио на 5800

С знакомым поменялся 2 не рабочих на один рабочий!А потом эти не рабочие поднял!И теперь одним из их пользуюсь!

Клиент отдал утопленный 6300 за то что поднял ему трубочку. Промыл в узв, восстановил подсветку и пользуюсь. Ещё отдали 6021. В ноль севший аккумулятор. Толкнул с блока питания и тоже пользуюсь.

Первенец SE Z200 - нашёл. Потом предки купили Moto E398. Следующим был зависающий Nokia 6270. Nokia 3250. Подарили Nokia 6267 - купил LCD и прошил.
Последним был куплен Nokia N73 и ещё N73ME отдали перееханный машиной - прогрет, прошит, поменян корпус, куплен LCD и подложка клавы

Первенец SE Z200 - нашёл. Потом предки купили Moto E398. Следующим был зависающий Nokia 6270. Nokia 3250. Подарили Nokia 6267 - купил LCD и прошил.
Последним был куплен Nokia N73 и ещё N73ME отдали перееханный машиной - прогрет, прошит, поменян корпус, куплен LCD и подложка клавы.
Маме восстановил убитый Nokia 6085
Блин а что удалять сообщения нельзя?

Nokia 6150 - клиент расплатился этим девайсом, я не стал возражать. Погрел его немного, АКБ заменил и панельку, подарил жене. Пару месяцев прошло вроде жив.
Samsung M620 Купил на разборку за 150р. Прошивка и шлейф, 8 мес. пользуюсь, доволен и счастлив (встроил Jack 3.5", собрал колонку с дином 3-4 (от магнитолы)). Работает в режиме плеера более 6 часов (АКБ родная). Теперь хочу радио через дин слушать. Единственный минус: тело используется в роли стационарного, будильника и плеера т.к. родным спикером пришлось пожертвовать.
Nokia 6610 достался на халяву от довольного клиента, друг прошил, пол года живой, ношу на работу.
P.S. А вообще за всю жизнь только два телефона купил, Мотор 350 и Симен 62... Но они давно уже в могиле.

Раньше был телефон, который нашёл, но добра он не принёс, на улице настучали по голове и отняли.
Теперь вот уже 4 года использую купленную нокию е50, доволен до жути, только конечно оперативки телефону не хватает часто.
Сейчас уже побитый вид, скоро буду искать замену старичку )

я с 2002 года всегда ходил с телефонами либо клиентскими, либо с восстановлеными. Пару месяцев назад решил, впервые в жизни, купить новый.

Уже лет 5 как сам пользуюсь востановлеными телефонами. Покупаю новые в магазине только для близких (дарить Б.У. - вроде как сэкономил на человеке)
Сам же могу ходить с любым телефоном.

Лет пять назад отремонтировал мотороллу Е 398 от которой отказался один мой знакомый. С тех пор ей и пользуюсь. Периодически перепрошиваю её, недавно заменил джойстик.

никогда не покупал телефоны новые с магазинов и не собираюсь.Раньше занимался перепродажей, щас уже ремонтом. Выгоднее купить сломанный телефон и восстановить,заменив корпус будет выглядеть как новый.В данное время пользуюсь сонькой j10i2,доволен.Батарею держит дня 3-4. А первый телефон был сименс А60, на нем то и учился прошивать)

Я свой телефон собрал из двух

Я работал в сервисном центре и к нам на разботр привезли два одинаковых телефона, у обоих были проблемы с системной платой.
После хирургического вмешательства одна из системных плат заработала.
Мне осталось только купить оставшиеся детальки.
Вот так у меня появился SE K790... :icq01:

Год назат первый раз в жизни купил новый телефон С902 но попался какой то капризный
через пол года он умер и пользуюсь как обычно восстановленными апаратами и теперь думаю что новый тел. покупать нет смысла!

Назад
Верх Низ