где Вы взяли свой телефон?

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Petrovich-75 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
вообще опрос ориентирован на мастеров по ремонту сотовых телефонов. очень хочется узнать кто как получил свою мобилу.
многие ли приобрели её в фирменном салоне, в коробке с пакетиком и гарантией на год? и что подтолкнуло к такому поступку?
сам пользую NOKIA 6288 собранный из двух доноров. боюсь что знаю, какой у меня будет следующий телефон-NOKIA N95, так как продать за приемлемую цену его вряд ли удастся.(китайцы сильно подпортили репутацию этого достойного тела)

Последнее редактирование:
Пользуюсь востановленной НОКИЕЙ Е51 , которой клиент поменялся со мной на китайский шлейф)))

Постоянно меняю свой телефон.Раньше только покупал с витрины и хотел чтобы был лишь один и навсегда ))).Но как чувствуешь себя круче когда меняешь мобильники))).Народ злиться когда все их номера остаются в проданом мною телефоне.

ниразу не покупал новый телефон. таскаюсь с клиентскими, а так же есть свой более менее постоянный-iphone 3G(купил за 500р.)

на кировском рынке познакомился с узбеками.они из под полы торгуют.вот и приобрёл e71tv java

Купил у клиента N73 в рабочем стоянии только не работал джойстик. Заменил джойстик и корпус, как новенький теперь хожу и радуюсь

перетаскал почти все модели с 2005 года. С тех пор как занимаюсь тел ни разу не купил новый по реальной цене . Хожу обычно 3-4 месяца , потом продаю по той же цене или с наваром и хожу с другим . Новыми (кредитными) неохотно пользуюсь , потому что неприятно , когда вненшний вид царапается, соответственно в цене падает

Увы, похвастаться как некоторые вверху о собранных своими руками изделиями не могу.
Вот придет паяльная станция, и тогда.... Поменяю в подарочной Нокии треснувший дисплей и будет у меня отдельный телефон для деревни: там нужен другой оператор.
А так, пользуюсь уже два года Е71 от Чичваркина (устраивает, только вот процессор "тихоходный": долго думает иногда)

Свой первый телефон купил б/у Ericsson t1018 кажется. Потом был Philips xenium. Сейчас вообще сименс древний, купил три года назад у пацаненка за 100 гривен. До чего оказался живуч зараза!

Купил в интернет магазине Gigabyte S1205 и доволен, "как удав". 2 симки рубли экономят и интернет читабельный всегда под рукой.

принесли на запчасти N80, подкинул питание, телефон успешно завелся, поменял шлейф, и пользуюсь им второй год. еще есть самсунг G800 такая же история, купил на запчасти, и восстановил.

КУПИЛ

На протяжении какого-то времени сливал солярку в ёмкости и складировал. зато потом продал 500 литров и совершенно честно себе купил SE W810i, который, вот уже больше четырех радует меня своей безупречной работой!!!

Я все свои телефоны покупал только в салоне связи ( не доверяю б/у и китайским)

:)
Лично я уже многомногомного лет хожу с чужими телефонами
Сейчас у нас мастерская с витриной телефонов наружу,вот я и пользуюсь витринкой:)
Выбрал себе пару телефончиков,отпида...тил,в смысле,сделал из них конфетку,и хожу с ними пока не надоест или пока клиент цену хорошую не даст.Директор наш нерусский поначалу,пока не привык к моему самоуправству,нервничал,злился,даже козни строил бывало,кричал...
А мне по барабану)))
Сейчас взял е50-для связи и н76 взял для музыки.Уж больно хорошее звучание у этой нокии,уже пару-тройку месяцев расстаться с ним не могу(да и цену нормальную не давали:))

Nokia E71, купил с рук (до того как начал заниматься ремонтом, но теперь думаю такого больше не повториться))))

Сам сделал 6300

Сейчас хожу с N6300.
Участь этого бедолаги жуткая. Прошел огонь, воду и медные трубы. В прямом смысле!
Пришел с неработающей зарядкой-> что-то закрутился и не сделал пришлось поставить плату от другого а эту оставить себе-> потом он побывал в пожаре (поплавился дисплей, но работает)-> затем зарядку сделал и на следующий день потерял его-> весной его (подснежник :icq12:) нашли во дворе (как оказалось под шафе с кем то болтал и запустил его об сарай:icq07:).
Вобщем сейчас почистил, подлатал и все работает даже запчасти никакие не менял.
Прикольный экземпляр попался долгоиграющий.

Я нашел Samsung С3010 но он невключается горит заставка ивсе вот и хочу отремонтировать

Купил в магазине. Предыдущие покупал с рук, даже помнится, когда-то повезло - нашёл один! Правда, флай... розовый:(

Сестра периодически подгоняет что-то из Германии.
Некоторые оставляю для себя. Некоторые пускаю в дело.

Первый купил в евросети Sagem E77 (2004-5гг, не помню точно), второй китаец на радиорынке подешевке (из-за 2х симкарт), самоделки конечно есть, но это резерв, зато родственникам из б/у собрал.

как то размыто голосование в плане вопросов,скорее всего многие и находили и сами делали клиентские телефоны!а покупал думаю каждый хоть раз ))

Купил, купил, купил, восстановленный, купил, купил всего было 6 тел. вот в начале вся история происхождения моих телефонов.

Всегда покупал новые. Ради этого и работаем же. А трубки которые восстанавливаю продаю как б.у

Назад
Верх Низ