Где вы занимаетесь ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Redifoxic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Мастер ОК присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/08
85
1
0
35
0
интересно знать,т к есть умельцы делающие дома все);)

Делаю везде, дома, у барыгах на точках, в тр-те только мелоч ))) Волка же ноги кормят.
Люблю редкие телефоны и технику. Такие как Sharp, Fly, BlackBerri, VK. Medion и тд.

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Ну и что удивительного? Мой конкурент на основном месте работы чинит телевизоры, а телефоны - дома..отгородил себе уголок. Тесно правда и жарко летом. Но дома комп, и потом - не мешают клиенты нервные..Вообще, самый лучший вариант - приемщик и ремонт в другом месте, чтобы не мешали и не требовали через день телефон забрать. А то нервные все очень. Типа - без телефона жизни нет! с телевизорами так не напрягают...Сам чиню ТОЛЬКО в мастерской, иногда после закрытия. Дом есть дом...

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Два года занимался ремонтом дома. Потом открыл свою официальную мастерскую возле рынка, скажу что стало веселей)))

В сервисе чиню мало в основном беру домой т.к. дома спокойно.Тем более дома стоит оборудование к которуму привык и знаешь его, а на работе стоит дорогое но такое не удобное оборудование

Последний телефон пришлось нести в СЦ. Ну не нашел я такого шлейфа хоть тресни. нет нигде. а в сц только с установкой. Обидно

Я занимаюсь ремонтом в сервесном отделе по ремонту сотовых телефонов,дома иногда если слишком работы много,отнесу домой и ремонтирую.

Занимаюсь ремонтом программно дома,а по железу в гараже.В гараже есть практически все необходимое,компьютер,изм.приборы,инструмент и т.п.
Достоинства гаража,никто не мешает,при необходимости можно изготовить нужный инструмент и в отсутствии все находится там где оставил,что не мало важно.
Но зачастую лень в гараж ходить,хотя находится не далеко от дома.

Я начинал как "чёрный" мастер. Около года работал дома. Лишь промывку в узв выполняю на кухне под вытяжкой(в качестве промывочной жидкости использую смесь спирта этилового и 646 растворителя) после того,как отравился испарениями кот. В сенятябре получил свидетельство в налоговой,арендовал 1 кв.м в магазине неподалёку от дома, на точке по продаже дисков ,там мой друг принимает в ремонт,выдаёт квитанции установленной формы,затем я прихожу и забираю аппараты. Ремонтирую только дома. И предпочтительно ночью,т.к. тишина-лучший звук-никто под руку не лезет,спокойно....

работаю в основном в С.Ц. но бывает и дома приходится заниматься,в основном без пайки .С опытом работы и постоянные клиенты оказывается набираются и куча знакомств заводится и в этом виде труда. А для многих такая работа не легкий труд ,на себе проверил за длительный срок работы ...

К счастью пока не разу не приходилось. Есть пара знакомых которые в этом поимают. Они будут первыми к кому обращусь. Если они не помогут - СЦ

У меня есть мастерская и приемный пункт,домой стараюсь не тащить,но разве так бывает?Вот и выходит,что везде.

В родном городе ремонтировал в СЦ, приехал в Иркутск устроился в СЦ, через год уволился и теперь работаю с земляком на рынке в павильоне:)

Все делаю дома, каждый раз разлаживаюсь и слаживаюсь. Заколебался - не то слово. Хочу свою мастерскую:)

Режим работы с 9:00 до 18:00, бывает засиживаюсь до поздна, но дома никакого ремонта, и не только даже ни слова про ремонт, у меня на работе отдельный телефон рабочий тож по режиму работает, а личные номера знают токо родные и близкие знакомые, терпеть клиентов нужно только в рабочее время хоть это и наш хлеб, но и хлеб может показаться несладким в 12 часов ночи если звонит (или еще хуже припреться) надоедлевый клиентяра.

Ремонт на ходу

Много раз наблюдал прикольную картину как нихрена не понимающие в телефонах люди ремонтируют их прямо на улице
рецепт простой пара пи3дюлин и отборных матов и аппарат работает как новый :icq12:

да самое удобное -это дома
тем более если для этого есть выделенная комната
нет гакого гемороя с недовольными клиентами, которые снижают производительность и положительный настрой
в любое время можно расслабится
в любое время приняться за работу (когда в голову приходит хорошая мысля)
у меня своя точка и обслуживаю еще 2 (диллеры)
ремонтирую дома
общаюсь только с 3 лицами (по работе) это сокращает время на потраченное впустую объяснение клиенту что да как(это работа приемщика)
так в целом очень доволен таким образом ведения своего дела
в этой сфере работаю уже 5 лет работал и в СЦ и в точке по ремонту сотовых вариант "ДОМА" признаю пока самым лучшим

ДОМА!!! т.к. это просто хобби, но с планами перехода в основной заработок, тогда и подумаю о внешней мастерской ))))

Работаю исключительно в мастерской, где каждая мелочь у меня под рукой. а дома должен быть полноценный отдых от телефонов!
:)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ