Да, добавить бы пунктик "Домашняя мастерская"
С приходом кризиса вот пришлось вспомнить времена когда занимался ремонтом.
Стал по новой нарабатывать клиентуру, ремонтирую пока в основном бытовку (аудио-видео, houme cinema и т.д., компьютеры - железо), благо опыт работы в четырех авторизованных СЦ позволяет. Есть желание серьёзно занятся ремонтом сотовых телефонов (поэтому я и здесь)
Таким образом пришел к пониманию о том, что для меня этот вид деятелности будет в дальнейшем основным. Как то вот надоело работать на других, тем более, что в наше время работодатели не стесняясь ни логики, ни здравого смысла, прикрываясь кризисом, так оценивают труд, что даже хочется немнжечко вредить за такую оплату.
Когда то начинал с ремонта бытовки, потом подался в разработку (микропроцессорные системы), казалось перспективным... да деятельность интересна, спору нет, только во времена торгово-развлекательных центров мало кто согласен за неё достойно платить, а работать за "еду" как то надоело.
Решил - начну что то своё, если уж сидеть в финансовом дерьме, тогда - в своем.

Отсюда и мой ответ - ремонт всего, чем занимаюсь делаю дома. И кто бы что бы не говорил о том, что дома невозможно создать достойную лабораторию - готов поспорить. За почти что 20 лет мне удалось... даже коврик анистатический под ногами есть. Тем более что приборы и оборудование покупалось "для себя" а не так как в многих случаях (когда работаешь на хозяина) покупается обычно на от**ись
В дальнейшем планирую завести сеть приёмок, ну а совсем в мечтах - конечно СЦ в истинном смысле. Дело в том, что многие называют гордым названием Сервисный Центр комнатуху с списанным арендодателем столом, паяльником ЭПСН-25,и напечатаным на струйнике А4 режимом работы у покосившейся двери.
Как-то так вот.... (мои извенения за черезмерную эмоциональность):icq14: