Гироскоп и Акселерометр i9100

• Автор темы Автор темы a0463
  • Дата начала Дата начала

a0463

.
12/1/11
12
0
0
39
Кредиты
0
Привет всем!!!
Есть такая проблема:
аппарат samsung gt-i9100
некорректно реагирует на наклоны и повороты. в режиме набора текста сам меняет ориентацию. либо в переворот, либо не изменяет.
в режиме камеры ориентация совсем не совпадает. портретно-всегда перевернуто, альбомно-скачет между портретно и альбомно.
Заменил U607. Заменил OSC300 и OSC500. никаких изменений.
Подскажите, где ещё поискать.
IMAG0014.jpg IMAG0015.jpg IMAG0017.jpg IMAG0016.jpg IMAG0018.jpg
IMAG0022.jpg IMAG0023.jpg IMAG0024.jpg IMAG0025.jpg
IMAG0027.jpg IMAG0028.jpg IMAG0029.jpg IMAG0031.jpg IMAG0032.jpg

Последнее редактирование:
как полагается с калибровки и начал. но горизонтальной калибровки. что за калибровка поворота??

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:09 ----------

Дельных предложений больше нет??

а как же,навалом.какая версия андроида? такой глюк наблюдается в 4.3. на моем такая же беда.выход,принудительная калибровка акселерометра.
если есть варианты 0,90,180,270,ставь галки только на 0 и 90,и калибруй.
второй вопрос.может помниш момент когда выявилась такая проблема? а то нормально работабщие аппараты сами по себе не съежают с катушек.во всем виноват пользователь.лезут куда не просят.:icq10:

Android 4.1.2. Аппарат достался мне после сильного удара и на нём стоит уже третья дисплейная сборка(и эта уже с трещиной). решил оставить его себе и довести его до ПОЛНОГО рабочего состояния. Восстановил всё, кроме нормальной реакции на повороты. как уже писал, заменил акселерометр и CRISTAL-SMD датчики гироскопа (были сняты с заведомо исправного устройства).
правка akmd_set.txt тоже не принесла мне ощутимых изменений.
открыт для новых предложений, чтоб поэкспериментировать над исправлением.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:18 ----------

вот ну никак не понимаю, что это и где. настройки просмотрел и не нашёл ничего подобного. можно подробнее?

меня очень беспокоит эта цитата
случаем не пихнул в "камаз",двигатель от "оки"?? то же будет работать но со странностями.
на счет калибровки.меню калибровки у тебя закрытый.вот тут засада.... нужно найти способ зайти в "инженерное" меню(или техническое),который скрыт от пользователей.вот с этим уже не ко мне.у каждого аппарата свои "тараканы".

Приветсвую всех,уважаемый a0463 нашол решение данной проблемы?аналогичная ситуация по некоректному авто поворота, не после удара , внутри чистый ,так же был заменен U607 без резултатно. У кого есть какие мысли ,тема актуальна.спасибо.

Так же проблема с акселерометром, только авто-поворот совсем не работает, если я правильно понял U607 это он и есть?

Ребят, у кого получилось справится с данной проблемой? Пришел такой же телефон.

Назад
Верх Низ