Автор Темы:
abuabdullox
Всем Добрый, привезли i9505x оригинал самсунг, плай маркет не работал через сотовую сеть и дали кому то прошивать, и он прошивал с прошивкой на i9505, в середине прошивки дал ошибку, и на Download режиме стоит, я в нете искал прошивку но не как не мог найти, в инете пишет что у этого модель нет РАДИО МОДУЛЬ и нельзя звонит, но на нем стоит слот для сим карты, короче нужен прошивать этот ТА и включать, у кого были такие проблемы? ест ли прошивка на ТА, если ест скин те сюда, дайте совет что делать?
и еще я тоже пробовал разные прошивки от i9505 прошивать но сразу дает ошибку, одиночный прошивки и много файловые прошивки ставил все равно нет, без модемный файл тоже пробовал......
на задней наклейке написано (LIVE DEMO UNIT, GT-I9505X И I9505XGSM, NOT FOR SALE) и в этом интересное на наклейке ест РСТ эмблема.
жду ваших советов.........
и еще я тоже пробовал разные прошивки от i9505 прошивать но сразу дает ошибку, одиночный прошивки и много файловые прошивки ставил все равно нет, без модемный файл тоже пробовал......
на задней наклейке написано (LIVE DEMO UNIT, GT-I9505X И I9505XGSM, NOT FOR SALE) и в этом интересное на наклейке ест РСТ эмблема.
жду ваших советов.........