• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

HDC Galaxy s3 HDC galaxy s3 i9300 (C левой Начинкой)

• Автор темы Автор темы lalostr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/12/12
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте :)
Китайская подделка на (HDC galaxy s3 i9300 gsmh) не читает файлы в расширениях Jar. Sis. APk. и т д

Получил даром телефон, внешне как HDC galaxy s3 i9300 gsmh думал начинка будет как тут ( ...) с андроидом !
Ну и т д...
На деле оказался полный ппц !
Что то с чем то, полуандроид, полухренпойми что !
Все файлы в расширениях Jar. Jad. Sis. APk. для него чужды, с ними он не работает, может только отправитЬ...
DSCF5566.JPG
DSCF5567.JPG
DSCF5568.JPG

Спрашивал у мастеров по КИтайским подделкам, что делать, они говорят: Мол мой телефон это сброд частей от разных телефонов !
И они не знают чем мне помочь, подскажите может что то можно с ним сделать ?
К стати !!!
На телефоне были установлены 4 виджета, они лежат на телефонной встроеной памяти, лежат в папке desktop->widget->00001f4e->linlman_Full.DAT
И они работают !
Я хотел узнать у вас, эксперты, может этот файл чем то открыть и узнать что за расширение у этих виджетов ???
Вообщем советуйте :)
Ах да ещё кое что, я подключился через него к интернету и запустил "Обои" телефон потребовал что то установить, на Английском что то было написано, я нажал "инстал" прошла установка и появились разные обои на выбор, это было типо приложение для загрузки обоев.
Я нажал в этом приложении About и там было показано что всё скачивается от сюда ( )
И ещё, телефон сам создаёт папки в свой памяти с названием типо ZM_music и т д
Я так понимаю телефон полностью работает от этого ZM или MZ
ЧТо это ????????
Как Это ????????
И какие фаилы пойдёт на этой трубе ?????

Скажите хоть что за ОС или Прошвка на нём стоит ?
И возможно ли на него что ни будь по лучше поставить ???

Если Вам настолько хочется перепрошить его или каким-либо способом изменить конфигурацию внутреннего ПО, то неплохо было бы знать, что за процессор в нём стоит... Для этого: вскрываете телефон, ищите на плате микросхему, подпись которой будет начинаться с MT(MTK), MSW(Mstar), Speadrum и т.д.... Записываете полное название... Открываете любой поисковик и вбиваете там - название микросхемы...Дальше читаете, что люди пишут о телефонах на данном камне... Кстати, микросхема может быть скрыта под металлическим защитным экраном, тогда его (экран) нужно выпаять... Вот ещё способ: подключите телефон к ПК, посмотрите как определяется, вбейте в поисковик...

Без вскрытия и подключения к компу тип процессора и версию прошивки узнают по сервисному коду, например *#66*#.
Судя по фото меню телефона, добавление новых программ и игр осуществляется по иконке "App Store" (Магазин приложений). При этом должно быть настроено подключение к сети и будь готов к тому, что за установку приложений потребуют плату.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ