Data0 искать ))
Там уже хуавей бессилен программно отключить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Data0 искать ))
На UFS памяти? Тогда уж пилить проц и паять 4ре точки..
Я хз emmc , или ufs там. Но пусть ufs , все равно в бутром свалить можно.
Это предположение или есть "статистика" по нескольким моделям? А то я знаю мастеров, у каждого первого программный тп не работает. Может и хардварно не туда кто-то тычет?
До 11.0.0.165 тестпоинт работает. Начиная с нее (и это именно в этой модели а в других на других версиях) тестпоинт програмно отключен. При неправильном понижении аппарат перестает видеть любые ЮСБ подключения и не входит в фастбут, а в ерековери ошибки..
Заказывать код фрп..
Другого решения типа софт тестпойнт но для 11го андроида..или у вас есть другие идеи?
Не уверен по поводу сигмы, скорее всего Easy jtag plus UFS будет актуален..Время покажет..
Конечно покажет. Только сколько нужно времени, чтобы разработчик плюса "прикрутил" однокнопочный скрипт для сброса id и\или frp, да так, чтобы потом телефон не писал 'chip damaged'? Вопрос , опять же, риторический.
здраствуйте а можно подробно
Можно немного погуглить и будет подробно..Надо модифицировать кабель для тестпойнта..
2 человека пишут что кабель модифицировать нужно,а где подтверждения ваших слов?
Вы уже процитировали мой ответ на ваш вопрос.. Лень или глупость?:
а причем здесь +КО вообще? он каким боком к этому именно кабелю имеет отношение?
метод этот с бомж кабелем не работает на новых версиях выше ...167.. он виден в диспетчере устройств но ни один прогер не снимает frp,даже sigma 2.41.04 . можешь и это сообщение удалить
Делает, но есть нюансы... Пока не было ни одного хуавея, который я не сделал. Но работы мозга(а иногда и танцев с бубном) не избежать. Не думайте что все аппараты делаются одной кнопкой, одним донглом и не прилагая мозговых усилий... Можете и это сообщение удалить..
С кнопкой отлично работает. Без неё сигма требовала переткнуть кабель, а потом писала "устройство не определено". Разомкнул D+ кнопкой - всё запело, YAL-L41 11.0.0.172 сделан.
Добрый день) Если откатить прошивку с 12.0.0.221(C10E3R3P3) до 10.1.0.247(C10E4R3P2) кирпичом не станет?
Без оборудования и опыта боюсь станет..