Ну да поддержка заявлена еще с версии 3.57(по моему)-только вот как не работала, так и не работает..И проц там 710F по моему..Sigma , Chimera..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да поддержка заявлена еще с версии 3.57(по моему)-только вот как не работала, так и не работает..И проц там 710F по моему..Sigma , Chimera..
Sigma Chimera Dc Phoenix Octopus
sigmakey pak5 шьёт без проблем, сегодня смог поднять через тестпоинт. телефон сначала загрузился в рекавери на китайском, после перезагрузки почти всё на месте. Но видать с прошивкой я немного пролетел. нет модели телефона в настройках и клавиатура отсутствует, завтра буду дальше шить.
Preas not found Нормальное явление
9x несчастный. а это то, что он мне сейчас отображает. шил. программатор только вчера приехал, ещё полностью не разобрался.
Драсьььььььте
А неь от 9x прошил?))
Изначально пытался от 9x шить, так клиент сказал что это 9x, по STK-LX1 гугл писал что это 9х, но прошивка не шла. Потом я решил посмотреть что там за прошивка стоит. Все факты сходились на Huawei Y9 Prime 2019 или на Honor P Smart Z. Я так понял, что я не то скачал, а тел. это пропустил, прошил и стал кирпичем.
А что нет IMEI на экране RF части.
К сожалению нет. Есть только одна наклейка.
Что мне можно сделать в данной ситуации, тело в состоянии кирпича.
Драсььььььььььььььььььььте, Пробуйте РЕСУРСЫ
Спасибо за помощь! Сегодня заодно дисплейный модуль заменю, и можно завтра выдавать клиенту.
Скажите чем и как вы восстановили это телефон