Решено Honor P Smart Z STK- LX1 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы kortez2007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил timjim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А octopus huawei tool делает операции по подъему таких софтово убитых телефонов?

sigmakey pak5 шьёт без проблем, сегодня смог поднять через тестпоинт. телефон сначала загрузился в рекавери на китайском, после перезагрузки почти всё на месте. Но видать с прошивкой я немного пролетел. нет модели телефона в настройках и клавиатура отсутствует, завтра буду дальше шить.

Вложения

• 141,1 КБ Просмотры: 49
  • 137,1 КБ Просмотры: 47
Изначально пытался от 9x шить, так клиент сказал что это 9x, по STK-LX1 гугл писал что это 9х, но прошивка не шла. Потом я решил посмотреть что там за прошивка стоит. Все факты сходились на Huawei Y9 Prime 2019 или на Honor P Smart Z. Я так понял, что я не то скачал, а тел. это пропустил, прошил и стал кирпичем.

Я так понимаю, нужно было качать прошивку HONOR 9X 4 ГБ + 128 ГБ сапфировый синий с двумя картами Open Market Ver. Средняя Азия?

Было ниже написано Offer Description: Stark change CMF to honor 9X Europe verison

Обратись лучше к PRE-DATOR
Пока дров не наломал дальше

Вложения

Назад
Верх Низ